ティアラちゃんの"「連邦の白い奴」" [ホンダ ステップワゴン]

2017第6回西日本オフミーティング 来場者からのお土産ならびに協賛品

2017年06月19日
カテゴリ : その他 > その他
家族全員で頂きます!

また今回所用で来られなかった新潟のカズ@12さんからお米を頂いてます。
新潟の超兄貴・すこっち姐さん経由で確かに受け取りました。

皆様ありがとうございました!
入手ルート知人・友人

TRUST / GReddy オイルプレッシャーホース

ダイソー / 車内用 シリコーン ノンスリップパッド

エーモン / プッシュリベット / 1931

八幡ねじ / ステンキャップ

ダイソー / クッションテープ

KONISHI / ボンド MOS7

不明 急須

Holts / 武蔵ホルト Holts アクリル塗料 スプレーペイント B92 ...

MAKIさん自家製٩( 'ω' )و 赤バッチリフレクター‼️

iQOS 2.4 Plus

MAX ENTERPRISE JUPITER ラバーフィルムスプレー(マットオ ...

Roland(ローランド) STiKA(ステカ)SV-8

「[パーツ] #ステップワゴン 来場者からのお土産ならびに協賛品 http://minkara.carview.co.jp/userid/688957/car/586954/8535847/parts.aspx
「ティアラ」とは我が家の愛猫(♀)の名前です。 (今は空から見守ってくれてます)

いろんなご意見・アドバイスをいただけたら幸いです!よろしくお願いします!
コテコテの関西人ですが、親や親戚は岐阜・愛知、そして妻の実家が長崎です。

みんカラやオフ会を通じて知り合った「素敵やんっ!」な方達とRK生活を楽しんでいこうと思います。
みんみん@大阪みんみん@大阪 * kakatokakato *
yoshi0404yoshi0404 * hiro110hiro110 *
RK特攻RK特攻 * satosusatosu *

ホンダ ステップワゴン 「連邦の白い奴」 (ホンダ ステップワゴン)
2010年2月26日に納車されました。 色々いじってスパーダ生活を満喫しようと思います!
ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
2002年の結婚を機に購入しました。 外観がかなりボロボロで、妻の通勤車として頑張って ...
ホンダ ステップワゴン 初代「連邦の白い奴」(嘘爆) (ホンダ ステップワゴン)
エアロもホイールも全部G-CORPORATION仕様です。 クリアテールランプのホワイト ...
ホンダ S-MX ホンダ S-MX
ファーストカーのプレリュードではスキー場に行きづらかったので、小回りの利きそうな車をチョ ...