sakuGDB-Cの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

USAスバル純正 STIステンレスキーチェーン

2010年04月09日
USAスバル純正 STIステンレスキーチェーン
鍵にしっくりくるキーホルダーを探していたのですが、なぜかSTI関連のキーホルダーってなかなか無い。
あったとしてもごつくて変なのばかり。
しかもSTIグッズで好みのキーホルダーがないという・・・。

ヤフオクで検索しまくってたらUSAスバル純正のキーチェーンがhit。
「おお!これはなかなかよさげじゃないか!」ということで落札しました。

パーツ番号がSOA(Subaru Of America)から始まるんですねぇ。
こんなカッコイイキーチェーンがあるなら日本でも売ってよスバルさん・・・。
ちなみにずっしり重量感があって最高です。

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-227 キーカバーハード <ミッキー>

DEXT / 三菱用・本革オペレーションキーケース・アルティメット ベビーパイソン

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー 日産A / CZ309

MINI DELTA / キーカバー TypeC

R Magic / ローター型キーホルダー

CAR MATE / カーメイト / キーカバー マツダ用A カーボン調ブラックメッキ レッドライン / DZ333

STI STIアクセスキーカバー

YAC PZ-542 スマートキーカバー SB1 ハードタイプ

STI STIアクセスキーカバー

A2M カーボン加工スマートキー

AVO turboworld ロールセンターアジャスター&タイロットエンド ...

AOTEMAN タイヤロック

2010/04/11 22:14:14
おお!かっこいいですねー。
いいなぁ。

こんなキーホルダー、アメリカでは売ってるんですね。
ほんと、なんで日本で扱わないんでしょうね、もったいない。

それにしても、sakuさんはいつも買い物が上手ですね~。
うらやましいです。
2010/04/22 09:34:25
ディスプレイ上で見たときは結構大きいのかな?なんて思ってましたが、実際に届いてみるとコンパクトサイズでデカ過ぎず小さすぎず鍵と同じぐらいでいいですよ。

いえいえ、欲しいと思ったものを直感で買ってるだけなんでw

買い物上手なのかなぁ?

「ラジコンいじてまー」
sakuGDB-Cです。 sakuと呼んでください。 休みの日にはなにかしらクルマをいじってます。ラジコンやプラモも作るクルマニアです。

インプ乗りの方、スポーツカー好きな方、GDBが相棒の方、はたまた岐阜県民の方。上記に縛られず、どんな方でもうれしいです。気軽に誘ってくださいませ。
ヤチネンヤチネン takekurotakekuro
+あっち++あっち+ めらかんめらかん
のりZRRのりZRR れむ。れむ。

SWが大破し、次期相棒となった白GDB-Cです。 初スバルです。しかも2ドアクーペ2シー ...
トヨタ MR2 トヨタ MR2
免許を取って一番最初の相棒がコイツでした。免許をとる数週間前には買ってました。 純正色の ...
その他 その他 その他 その他
画像保管庫。