mamaC43Cの愛車 [メルセデス・ベンツ Cクラス クーペ]

PLX DEVICES 52φブーストメーター

2017年06月18日
カテゴリ : メーター > ブースト計
PLX DEVICES 52φブーストメーター
マルチゲージ+ブーストモジュールの組み合わせです。

AF計が定番のメーカーですが、
薄さと視認性を兼ねたのはこれだけでした、、、
なんだかんだで針に近い視認性です。

こちらはOBDではなくわざわざ配管を車内に引き込むタイプです。
感のいい方はわかるとおもいますがあるものを入れるための布石ですw

AutoGauge / 52φブーストメーター

Z.S.S. Racing Div / MCmeter ターボ計

TRUST / GReddy 52φ 機械式ターボメーター

BLITZ / RACING METER BLM BOOST METER

TOMEI / 東名パワード / ブースト計

AutoGauge / RSM エンジェルリング ブースト計 52φ

FOCAL&ROCKFORD FOSGATE ステッカー

atc SPORT / ジェイルートウエスト レザートップマークテープ

Plexus / Smart Vision プレクサス

SPEC PLANNING GPS nero

ネット エアコンリング

メルセデス・ベンツ(純正) キーカバー オーバル カーボン調ブラック

「◆今どきの輸入車ディーラー/インポーターの技術力って、、、アウディの場合:その② http://cvw.jp/b/689064/39969881/
mamaC43Cです。 サーキットは最近ご無沙汰です。 よろしくお願いします。 ★TTRSの主な仕様 吸気系: RAM Air 排気系: ノーマル...

走ろうが走るまいがあちこちのサーキットに出没します。
いい年になってもいまだに人見知り(笑)するくせに、弄られると喜びます(爆)
ぜひお友達になってください。
パパシューパパシュー * TW-TTTW-TT
shanghai-slow-moshanghai-slow-mo ぺちゃ1号ぺちゃ1号
abeoabeo hills_imaihills_imai

メルセデス・ベンツ Cクラス クーペ メルセデス・ベンツ Cクラス クーペ
納期優先~ 午前爺43なのはバランス重視です。
アウディ RS3 スポーツバック アウディ RS3 スポーツバック
2か月強かかって慣らしが終わったんで登録~ 写真はそのうち ※ナルドグレー/ルナシルバー
アウディ TT RS アウディ TT RS
電光石火で本日納車(笑)
アウディ TTS アウディ TTS
S3のデビューを待ってたがS4AVの車検もありTTSに変更。 34Rを降りて以来、封印し ...