だっちーの"モデリスタ ヤマハパワー" [トヨタ マークII]

TRUST プロフェックBスペックⅡ

2011年08月07日
カテゴリ : 電装系 > ブーストコントローラー
TRUST プロフェックBスペックⅡ
定番のブーコンです。HKSのEVCと迷ったが導入コストを考えてコチラにしました。

GReddy PRofec B-specⅡ のレビュー

TRUST / GReddy e-manage Ultimate A/F計入力ハーネス

TRUST / GReddy ノック信号アダプター

TRUST / GReddy 52φ 電子式温度計

TRUST / GReddy ピラーメーターパネル

TRUST / GReddy カーボンプロペラシャフト

TRUST / GReddy オイルフィルター

HKS EVC5

TRAUM TYPE-1 フルエアロ

メーカー不明 ステンレスピラーパネル バイザー無用

わからない メッキモール

ミノルインターナショナル SUPER THERMO LLC TYPE S

YOKOHAMA ADVAN FLEVA V701 サイズ不明

「@ゼフィール 早くガレージ作りましょ‼自分も今日ガレージでヒーターつけながらハイビーム修理しました( ̄∇ ̄*)ゞ」
結婚を機に80スープラを降りたはずなのに…また80スープラに乗り換えました( ̄▽ ̄;)奥様に感謝しますm(__)mありがとう~ オフ会、サーキット走行会、...

遂に、念願のリメイク完成♪♪(≧▽≦)
2015/09/19 18:41:08
テールランプ交換(ノーマル→RS・G's)
2015/08/20 12:48:54
新型ヴォクシー ZRR80W 車高調 『 Best☆i 』 開発完了です!!
2014/08/23 09:29:02

みん友募集中~ポチっとしてください!
辰屋80-PassingPoint辰屋80-PassingPoint * チグタンチグタン
MoondustMoondust ケダチクケダチク
白まる。白まる。 スープラミュージアム館長スープラミュージアム館長

トヨタ スープラ RIDOX ADVAN SUPRA GT (トヨタ スープラ)
完全に趣味車。 サーキット走行またはオフ会のみ使用。 フルRIDOXエアロコンプリート ...
トヨタ ヴォクシー VOXY モデリスタVer. (トヨタ ヴォクシー)
契約から2ヶ月半待ってやっと納車(^o^;) キャビンの広いクルマは快適( ´∀`)
トヨタ ヴィッツ ヴィッツ (トヨタ ヴィッツ)
通勤用。 遅いけど燃費良いし使い勝手良いコンパクトカー
トヨタ マークII モデリスタ ヤマハパワー (トヨタ マークII)
最終型のヤマハパワー黒です 電スロだけが不満…スロットルコンバートKitで解消。 ミドル ...