甲州男児の愛車 [トヨタ ソアラ]

アトラス MF90D26L

2011年08月28日
カテゴリ : 電装系 > バッテリー
アトラス MF90D26L
韓国製のバッテリーです。
4年前と同様今回2回目の韓国製です。

前回はメンテフリータイプを購入しましたが、突然死が多いとの事で今回は液補充ができるタイプにしました。

今回は突然バッテリーが逝ってしまったのでビックリしましたがこの価格(送料込)で約4年使用できたことを考えるとコストパフォーマンスは抜群ではないでしょうか。特にこだわりはないので自分的にはこれで十分です。性能的にも特に問題はありませんでしたので最近のアジアン製品はあなどれません。

MF90D26L のレビュー

関連整備手帳

Atlas Battery / DIN(欧州車用) 562-19

Atlas Battery / DIN(欧州車用) 600-38

Atlas Battery / JIS(日本専用) 120E41R

Atlas Battery / MF80D26L

Atlas Battery / DIN(欧州車用) 554-57

Atlas Battery / MF60B24L

ENEOS VICTORY FORCE SUPER PREMIUM Ⅱ VFL ...

BOSCH PS-Iバッテリー PSI-7C

不明 汎用カナード

PIAA SOLAR YELLOW 2500 HB / HY107

KURE / 呉工業 STONER クリーン&リペル

TRUST GReddy GReedy ブローオフバルブ FV