kazy(旧:kazyu)の愛車 [トヨタ ノア ハイブリッド]

ユニバーサル・クラフト スーパーカーニバル2017 会場限定キーホルダー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月10日
ユニバーサル・クラフトのスーパーカーニバル2017 会場限定キーホルダーを買ってきました(^-^)/

表がレザー、裏がアクリルのハイブリッド仕様(^_^)v

自分用に車名とナンバーを入れたものを1つと、車名以外でも大丈夫だと言うことで子供の名前をローマ字表記にして、ナンバー部分に誕生日を入れたものを作ってもらいました。

入手ルートその他 ※スーパーカーニバル2017 会場

Snap-on / Tグリップキーホルダー

Leather Custom FIRST / 本革インテリジェントキーケース Orange

Grazio&Co. / キーホルダー

TRD / トヨタテクノクラフト / プレートキーリング

D.A.D / GARSON  / D.A.D オートモーティブ キーリング サファイア

クオリティ工房 / オリジナルキーホルダー

阿波の産直便 愛車ナンバーキーホルダー

メーカー・ブランド不明 キーカバー

トヨタ(純正) 盗難防止機能付ナンバーフレームセット(タイプ1)

YAC SY-NV1 80系ノア・ヴォクシー専用エアコンドリンクホルダー

トヨタ(純正) リヤスポイラー

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ ASSURA ARシリーズ AR ...