えぬ.の愛車 [フィアット フィアット500 (ハッチバック)]

Trywin PremiumNavigation DTN-VX005

カテゴリ : カーナビ > ポータブル
ナビが指示するルートが信用できることと、ルート検索も早めなのが気に入っています。操作性はあまりよくなく、音量ボタンがないので、いちいちメニューから設定するのは面倒です。現在地からしかルート設定できないので、あらかじめルートを調べて保存することができません。光沢のある画面は映り込みが激しく、日中は見にくいです。欠点ばかり書きましたが、ナビで一番大切なのはルート検索だと思うので、その点では満足です。スマホと違って圏外の心配がないのは専用機ならでは。
定価オープンプライス

DTN-VX005 のレビュー

Trywin / TrywinPocket DTN-X650

Trywin / TrywinSmart DTN-6504

Trywin / PersonalNavigation DTN-X750

Trywin / TrywinPocket DTN-X680

Trywin / TrywinPocket DTN-X651

Trywin / PersonalNavigation DTN-7715

不明 トリコステッカー

評価: ★★

BRIDGE COMPANY オイール

CAR MATE / カーメイト シートベルトバックルカバー 本革調 / DZ ...

評価: ★★

REVOLT リボルト・プロ

Sphere Light スフィアLED ヘッドライト H7 6000K