えぬ.の愛車 [フィアット フィアット500 (ハッチバック)]

Trywin PremiumNavigation DTN-VX005

カテゴリ : カーナビ > ポータブル
ナビが指示するルートが信用できることと、ルート検索も早めなのが気に入っています。操作性はあまりよくなく、音量ボタンがないので、いちいちメニューから設定するのは面倒です。現在地からしかルート設定できないので、あらかじめルートを調べて保存することができません。光沢のある画面は映り込みが激しく、日中は見にくいです。欠点ばかり書きましたが、ナビで一番大切なのはルート検索だと思うので、その点では満足です。スマホと違って圏外の心配がないのは専用機ならでは。
定価オープンプライス

DTN-VX005 のレビュー

Trywin / TrywinSmart DTN-VF900

Trywin / PersonalNavigation DTN-VX003

Trywin / PersonalNavigation DTN-7715

Trywin / TrywinTouch DTN-X610

Trywin / PersonalNavigation DTN-V001

Trywin / TrywinPocket DTN-X651

YUPITERU MOGGY MOGGY YPB550

SANYO GORILLA NV‐SB570DT

自作 カップフォルダー イルミネーション

ゆずまくさん イタリアンフラッグステッカー

PIAA MIRROR ORANGE S25 / H-647

フィアット(純正) ビンテージスタイル ホイールカバー