マクレーンの愛車 [トヨタ イプサム]

カーメイト INNO キャリア一式

2011年08月07日
カテゴリ : ボディパーツ > キャリア・ルーフボックス
カーメイト INNO キャリア一式
盆休みフル乗車で広島に行くために購入

家族サービスのために

普段は外し保管予定

風切り音は少し気になるかも

価格はベースSU、フックK265、B127合計です。
定価オープンプライス

CAR MATE / カーメイト / inno システムキャリア

CAR MATE / カーメイト / inno ベーシックステーセット XR / IN-XR・IN-XR-6

CAR MATE / カーメイト / inno ローダウンクルーザーE / BR585

CAR MATE / カーメイト / ミニレール / IN190

CAR MATE / カーメイト / inno サイクルアタッチメント / IN377

平均評価 :  1.50

CAR MATE / カーメイト / inno スライドクルーザー / BR550

GOLD MOUNTAIN / フジヤマ アーティハンドルカバー

CAR MATE / カーメイト ソケット 2連ダイレクト 2USB 2.4A ...

サンキ VA-011 サイドフィンダクト BK

ASTRO PRODUCTS AP カーボンフィルム 【シルバー】

不明 リヤ LEDウインカーバルブ・抵抗

トヨタ(純正) 木目調ステアリング

「そろそろ愛車を冬仕様にしないと。とりあえずルーフラックを外したので、次の土曜日はスタッドレスに履き替えしないと。冬は嫁の為の車に変身させないと💧」
楽しく、のんびりマイペースです 嫁も運転するようになったので自分の好きなように なかなか弄れなくなってしまいましたが、どうしても欲しい物は事後報告で(笑...

星光産業 EW-134 エアロフィンプロテクター
2016/05/17 22:20:21

車好きの方どんどん誘ってくださいね

基本人見知りなんで、自分からはなかなか…

お待ちしております。
忍者が一番忍者が一番 * 美味しいカレー美味しいカレー *
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 コージ88コージ88 *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

マツダ CX-5 マツダ CX-5
2013年9月28日に納車されました オプションでディスチャージパッケージと セーフ ...
スバル フォレスター スバル フォレスター
子供が産まれ大きい車と思い、昔からの憧れのフォレスターに乗り換えました。 久しぶりに楽し ...
トヨタ イプサム トヨタ イプサム
嫁のワガママでフォレスターから乗り換えました。 しばらくはノーマルでいこうと思います