ソマの愛車 [ホンダ ステップワゴン]

CARMATE RP24 グリップスポーツペダルセット AT-L

2010年05月15日
カテゴリ : インテリア > ペダル
純正ブレーキペダルが小さすぎて使いにくいので購入。

メーカーではまだ適合表には載っていませんが問題なくつきました。

グリップスポーツペダルセット AT-L / RP24 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / GT SPEC PEDAL SET AT-L / RP103

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-S レッド / RP101RE

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-SS NEO CHROME /RP109NCR

CAR MATE / カーメイト / エグゼクティヴスポーツペダル アクセルS / RP71

CAR MATE / カーメイト / K-CAR PEDAL ダイハツ

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ペダルセット TYPE AT-M / LS202

不明 シリコンサイドブレーキカバー

その他 取付ステー

評価: ★★

CAR MATE / カーメイト GT SPEC PEDAL SET AT-S ...

MUGEN / 無限 Sports Pedal AT用

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ...

不明 メッシュアース線 3m‼️