しろにんじゃの愛車 [トヨタ ウィッシュ]

光るエンブレムシート 取り付け

カテゴリ : 外装 > グリル・エンブレム > 取付・交換
作業日 : 2010年03月21日
以前から注目していたエンブレムの発光シート。ついに購入し取り付けしました。光具合には満足なんですが昼間に見るとやはりエンブレムと車体の間に違和感が。。。まあ値段の割には満足なんですが、やはりアクリル板をはさむタイプのほうがいいかな。。
とりあえずポジション時→青 バックギア→赤 で接続。今後自作に挑戦しますw

グリル!

グリル塗装

グリル網再塗装

ウィッシュグリルネット自作DIY

フロントグリル塗装

Valenti LEDオーナメントベース TY04B

2010/03/21 21:07:50
こんばんは。
今度デイライトを自作で取り付けるんですが、リレー組んだのでポジションの電源が余ります。
車外でなにかないかなと考えていたら、フロントのTマークエンブレムのイルミが浮かんだんですが・・・。

値段も4,000~2,000円と幅広いですよね?
隙間気になりますか?
2010/03/27 14:39:39
私はオークションで2000円のものを購入したんですがやはりエンブレムと発光シートに隙間ができます。まあぱっとみにはわかりませんが近づいてじっくりみるとシートを挟みこんでいるのがわかりますね。やはりエンブレム内にLEDを仕込んでアクリル板をはさみこむほうが綺麗に仕上がるのかなと思います。まあ2000円だったので値段の割にはまんぞくしてます^^ 送料入れると3000円ですけどね^^;

しろにんじゃです。よろしくお願いします。カスタムにはド素人ですがそれなりにがんばります! なにぶん素人なんで作業中の写真をとるよゆうがなくほぼ過程の写真はありま...

FJIMAFJIMA ダブルウィッシュダブルウィッシュ
BunaseraBunasera COBACHANCOBACHAN

トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
通勤はヴィッツRSですが嫁ようにウイッシュ購入しました。
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
私の通勤快足です。やすーい車高調つけてるんですが、めいっぱいさげてこの高さです。やっぱり ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
ヴィッツとお別れしてタントになります