イシダイの愛車 [ダイハツ コペン]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年02月25日
カテゴリ : インテリア > その他
ダイハツ純正 UK純正サンバイザー
日本語表記のサンバイザーはオープンでの走行時いまいちしっくりこず、しかもナビシートのサンバイザーのエアバック絵文字カラ―は憤慨するものです。

シンプルで海外の雰囲気を得られてなお且つ右側に注意事項が記載されているのはUKが近く選びました。

尚新品での購入は難しいのでこれは中古品ですが状態はかなり良好です。
定価オープンプライス

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリーマルチホルダー マルチホルダー パイソンⅠ

平均評価 :  ★★2.50

D.A.D / GARSON  / LUXURY シガーライター

BodyLine / ルームキャリアバー

APIO / 荷室フラットデッキ タイプ2

二藤パルテック / 軒天換気孔 匠 NSNT1530S

トヨタ(純正) / エアコンノブ

chiro。さん作成 マイクラC+C(nobu33仕様)

HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボンS・ステアリングエンブレム

自作 オリジナル フットランプLED

TAKE OFF ナビバイザーカバー〈黒シボ〉

Second Stage メッキエアコンダイアル

不明 ウインドディフレクター

「[パーツ] #GSX-S1000ABS カーボンリアフェンダー http://minkara.carview.co.jp/userid/695030/car/2079436/8353302/parts.aspx
イシダイと申します。 コペンをシコシコとイギリス仕様に仕様変更してます。 千葉の某所にて生息しております。 人と変わった事をするのが好きな?当方、趣...

どんな車、バイクでも構いません、車、バイク好き又海外輸出車に興味ある方でお友達になれたら嬉しいです。

人見知りですが宜しければ情報交換しませんか?

宜しくお願いします。
no-nano-na 三毛猫@山梨三毛猫@山梨
copetantcopetant くっぺ.comくっぺ.com
ぴろ参ぴろ参 こぺん茶こぺん茶

ダイハツ コペン ダイハツ コペン
吾輩のコペンです・・・・。 もう6年、新車からのお付き合いになります。 あと7年は乗りた ...
ヤマハ SMAX ヤマハ SMAX
台湾シグナスXを下取りしまして新規購入しましたこやつ。 また台湾モデルです。 新たな相棒 ...
スズキ GSX-S1000 ABS スズキ GSX-S1000 ABS
腰を痛めてしまいL4,GSX-R1000から乗り換えになります。 エンジンのフィーリング ...