イシダイの愛車 [ダイハツ コペン]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年02月25日
カテゴリ : インテリア > その他
ダイハツ純正 UK純正サンバイザー
日本語表記のサンバイザーはオープンでの走行時いまいちしっくりこず、しかもナビシートのサンバイザーのエアバック絵文字カラ―は憤慨するものです。

シンプルで海外の雰囲気を得られてなお且つ右側に注意事項が記載されているのはUKが近く選びました。

尚新品での購入は難しいのでこれは中古品ですが状態はかなり良好です。
定価オープンプライス

TANIDA / JURAN / PRONTRY フレックスフィルム

cretom / KA-90 カラーインテリアバー パープル

SUZY SPORTS / スージースポーツ / 荷室フラットボード

cretom / KA-53 インテリア・バー ショート

CAR MATE / カーメイト / RB メーターノブ用キャップ ピンク / DZ233

PROUD / ソフトレザーティッシュカバー

TOTO TPA-6009 埋込み水栓内パッキン

個人 オリジナル コペン ステッカー🎵ウィンドリフレクター用

SOMAY-Q / 染めQ オーシャンブルー

D-SPORT リヤライトシールド

INDEED サングラス、チケットクリップ

ライオンハーツ カーボン柄 灰皿 ブラック

「[パーツ] #GSX-S1000ABS カーボンリアフェンダー http://minkara.carview.co.jp/userid/695030/car/2079436/8353302/parts.aspx
イシダイと申します。 コペンをシコシコとイギリス仕様に仕様変更してます。 千葉の某所にて生息しております。 人と変わった事をするのが好きな?当方、趣...

どんな車、バイクでも構いません、車、バイク好き又海外輸出車に興味ある方でお友達になれたら嬉しいです。

人見知りですが宜しければ情報交換しませんか?

宜しくお願いします。
こぺん茶こぺん茶 三毛猫@山梨三毛猫@山梨
no-nano-na RIKIRIKI
野人野人 joe_1400GTRjoe_1400GTR

ダイハツ コペン ダイハツ コペン
吾輩のコペンです・・・・。 もう6年、新車からのお付き合いになります。 あと7年は乗りた ...
ヤマハ SMAX ヤマハ SMAX
台湾シグナスXを下取りしまして新規購入しましたこやつ。 また台湾モデルです。 新たな相棒 ...
スズキ GSX-S1000 ABS スズキ GSX-S1000 ABS
腰を痛めてしまいL4,GSX-R1000から乗り換えになります。 エンジンのフィーリング ...