車・自動車SNSみんカラ

ビートサイドクイック オリジナル ビート用ELメーター
評価 : ★★★★★
2012年02月03日
カテゴリ : メーター > その他
メーターOHをお願いした際に、どうせなら・・・と同時に装着しました。
物凄く明るいです。美しいです。
メーター内部での配線加工になるので、見た目もスッキリ。
明るさ調整ができるのもGOOD!ですね。

ただ、欲を言えば色切り替えでもっとはっきりと変化してくれると面白いかな?とは思いますが(^_^;)
赤く光ったり、モロに青くなったりしたらもっと楽しいかも・・・。ELの特性上難しかったりするんでしょうかね~?

一応、EL加工の定価を書いておきます。
購入価格はフルOHとEL加工までコミコミでの価格になります。同時作業だと工賃がお安くなるそうです。
ちなみに、送料込みになります。
関連動画:

定価13,650 円
みんカラショッピング
関連整備手帳
イイね!
ビート メーター修理 EL加工
みんカラショッピング販売中
コルト スピードメーター/不明【中古】 ボディパーツ:メーター類(車種限定あり)コルト スピードメーター/不明【中古】Code:454646002コルトで使用 ...
このショップをチェック!
ハセガワ中古パーツショップハセガワです! 買取・販売共に、創業30年の信用と実績でお客様を全力サポート致します! 取り扱い商品は乗用車パーツからトラックパーツ・ ...
クレジット決済 銀行振込 代金引換
関連パーツピックアップ
平均評価 : ★★★★4.14点
レビュー数 : 243件
平均評価 : ★★★3.00点
レビュー数 : 1件
「粟井駅前にハチロクが停まってるー!仕事前にテンションアップ(^^)d」
昼に寝て 夜働いて 朝に酒。 そんな感じで、生きてます。 何事に対しても、ネチネチうだうだ、無駄に無意味に思考してます。行動は、伴いませんがw ブ...
みんカラショッピング
みんカラ facebookページ みんカラ twitter
商談メモ
お友達
こっちから絡んでいくのは、苦手です。
趣味の方向性が似てる!という方がいましたら、ポチっとお願いします<(_ _)>
88 人のお友達がいます
くにはしくにはし * たい4815たい4815 *
代表取締役最高顧問征夷大将軍総統閣下代表取締役最高顧問征夷大将軍総統閣下 * いかまぐろ@パシリいかまぐろ@パシリ *
いりぼういりぼう * あーちゃん&くーちゃんあーちゃん&くーちゃん *
ファン
13 人のファンがいます
ホンダ シビックタイプRユーロ ホンダ シビックタイプRユーロ
なんだかんだで約十年振りの新車です。今度は大切に乗りたいです。
ホンダ ビート ホンダ ビート
運転してる感120パーセント!西へ東へ走りまわって、今は通勤専用車。 20周年を共に祝い ...
QRコード
QRコード
このブログを携帯でご覧になれます
プライバシー
©2012 Carview Corporation All Rights Reserved.