だりぃーっす@TOMOの"ウーパールーパー" [マツダ ロードスター]

RS FACTORY STAGE リップスポイラー / フロントリップスポイラー

前期に合うリップが欲しかった☆
最初からつや消し黒っぽいけど、これは塗ろうと思う。

そして、注文したつもりが出来てなくて
なかなか手元に来なかったw
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

リップスポイラー / フロントリップスポイラー のレビュー

関連整備手帳

RE雨宮 / FRONT SPOILER

Tryforce company / フロントリップスポイラーPRO

KLC / Premium STANDARD MODEL V3 フロントハーフスポイラー

BSK / BODYSHOP KOBAYASHI / フロントリップスポイラー Bタイプ

JOKER DESIGN PRODUCTION / ステルスボード

LOVELARK / HANABI brand / LUCKY STAR フロントハーフスポイラー

JET STREAM アンダーフラップ

インテグラル神戸 Jet`sマスタースペック フロントアンダースポイラー

CHARGESPEED BottomLine フロントボトムライン

JET STREAM フロントリップスポイラー

AERO WORKZ カーボンリップスポイラー