だりぃーっす@TOMOの"ウーパールーパー" [マツダ ロードスター]

RS FACTORY STAGE リップスポイラー / フロントリップスポイラー

前期に合うリップが欲しかった☆
最初からつや消し黒っぽいけど、これは塗ろうと思う。

そして、注文したつもりが出来てなくて
なかなか手元に来なかったw
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

リップスポイラー / フロントリップスポイラー のレビュー

関連整備手帳

BORDER RACING / フロントハーフスポイラー

real-dream / TRAUM フロントハーフスポイラー

D-SPORT / フロントリップスポイラー

Mine's / カーボンフロントスポイラー TYPEⅠ

G.R.CRAFT / Bタイプ フロントリップスポイラー

FLEDERMAUS / REGINA Altair フロントスポイラー

マツダ(純正) ターボ リップスポイラー

GARAGE VARY フロントリップ

Kansai SERVICE カーボンフロントショートリップ

不明 リップスポイラー

ハンドメイド品 フロントリップスポイラー

「@al.ni.co@R32  昔、ミラのブレーキマスターのOHした時にあのガスケット入れなかった結果、エライ事になった事があるんですよ。。。。の割には未だ学習が足りないみたいでご覧の有り様ですが。。。」
バイクはヤマハ 車は日産 なんとなくそんな気がします。 2輪は大型まで免許取りました!何でも乗れます。 いつかはMT-09に乗ってみたいと思ってるで...

基本的に走る車、バイクにしか興味がありません。
それでもよければ絡みに来てくださいw

一人のファン登録より1人のお友達になってください。
喜びます!

喜びます!!

とても大事な事なのでもう一度言います。

喜びます!!!
ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認 くるまや工房くるまや工房 *みんカラ公認
来夢(らいむ)来夢(らいむ) 羽なし羽なし
たかくら.たかくら. ほ~り~ほ~り~

マツダ ロードスター ウーパールーパー (マツダ ロードスター)
まさかのNA8Cは2ヶ月の所有(車検はおろか名変もできず)から箱変えに。 今度はNB8C ...
ダイハツ ミラ 特攻一番機ミラ号 (ダイハツ ミラ)
思い出をありがとう、安らかに眠ってくれ。 カラーリングは思いつきと勢いによるものです。 ...
日産 スカイライン サンニー (日産 スカイライン)
20年くらいずっと欲しかった車・・・。 (当時)22歳なのに20年くらい欲しかったなんて ...
マツダ ロードスター カエル (マツダ ロードスター)
車検無し。 GWに新潟ー千葉間をトラックで輸送してきました。 車体番号からするとNA8C ...