だりぃーっす@TOMOの"ウーパールーパー" [マツダ ロードスター]

ヤフオク Vベルト2本セット

2018年02月14日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
どうせタイミングベルトで周辺外すだろうから交換してしまえっ!
そんな感じ。
パワステ、エアコン用

ケチケチしないでみんな交換
どうせ20年選手で10万キロなんだから
どいつもこいつも秒読み入ってるに決まってる。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

TOMEI / 東名パワード / ENGINE KIT 4G63-23キット

TOMEI / 東名パワード / 大容量オイルパン

JUN MACHINE SHOP / 総削り出しクランクシャフト

TERAMOTO / 寺本自動車商会 / T-REV α システム

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / RUNS S / ランズS

Revolution / オイルパンバッフルプレート

I.L. Motorsport クロームメッキ オイルレベルゲージ グリップ

LAILE / Beatrush beatrush バッテリーステー

R Magic T-REVα

マツダ(純正) クランク角センサー

MUGEN / 無限 リザーバタンクカバー

村上モータース エンジンカバー結晶塗装仕様

「[整備] #ロードスター 緊急停止からの室内ヒューズ全交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/697652/car/2230715/4646957/note.aspx
バイクはヤマハ 車は日産 なんとなくそんな感じです。(今マツダだけどね。) 2輪は大型まで免許取りました!何でも乗れます。 いつかはMT-09に乗っ...

基本的に走る車、バイクにしか興味がありません。
それでもよければ絡みに来てくださいw

一人のファン登録より1人のお友達になってください。
喜びます!

喜びます!!

とても大事な事なのでもう一度言います。

喜びます!!!
くるまや工房くるまや工房 *みんカラ公認 葱葱葱葱 *
紺 色紺 色 * rie48altezzarie48altezza
MDi遠藤MDi遠藤 ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツみんカラ公認

マツダ ロードスター ウーパールーパー (マツダ ロードスター)
まさかのNA8Cは2ヶ月の所有(車検はおろか名変もできず)から箱変えに。 今度はNB8C ...
ダイハツ ミラ 特攻一番機ミラ号 (ダイハツ ミラ)
思い出をありがとう、安らかに眠ってくれ。 カラーリングは思いつきと勢いによるものです。 ...
日産 スカイライン サンニー (日産 スカイライン)
20年くらいずっと欲しかった車・・・。 (当時)22歳なのに20年くらい欲しかったなんて ...
マツダ ロードスター カエル (マツダ ロードスター)
車検無し。 GWに新潟ー千葉間をトラックで輸送してきました。 車体番号からするとNA8C ...