けっくん@ktoの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

SLR SunLine Racing 3D GTwing TypeC

2011年02月25日
カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
トラストのリヤウイングを装着していましたが、ずっとSLRのウイングが欲しくてたまりませんでした。
どうしようか悩んでいたところ、トラストの嫁ぎ先が見つかっため、購入に至りましたw

まず見た目...
いかにもGTウイングらしいイカつさで、フロント側真正面から見ても存在感ありまくりです!!

そしてダウンフォースがハンパない!!
それなりに角度をつけていますが、トラストとの違いがはっきり分かる程効いてます。
直線、コーナーともに安定感抜群!!
ただ、タイヤや燃費には優しくなさそう...笑

とにかくかっこいい!!
...またサイドが寂しくなった(;_;)w

3D GTwing TypeC のレビュー

SUNLINE RACING / 3D-GTwing TypeⅠ

SUNLINE RACING / 3D-GTwing TypeZ

SUNLINE RACING / 3D-GTwing TypeⅡ

SUNLINE RACING / 3D-GTwing

Axis styling / TYPE-R 3Dサイバーウイング

Data System / AEROMASTER リアウイング

TRUST GReddy GReddy リアウィング/リアウイングスポイラー

TRUST GReddy エアロキット リアウィングスポイラー カーボン

SUNLINE RACING 3D GTwing TypeC

2012/08/25 02:54:34
はじめまして(^-^)

ウイングかっこいいですね~!まだスイフト乗り始めたばかりなので いろいろ拝見させていただきます(^.^)♪
2012/08/25 08:14:18
はじめまして♪

文章力が乏しいので、たいしたレビューではありませんがぜひどうぞ(笑)

「久しぶりすぎて使いづらい…」
けっくん@ktoです! お酒(特にビール) 車(車高低い系) カメラ(フルサイズ欲しい…) 頭ん中は大体こんな感じw ZC31SからZC72S...

ktoでピン!ときたらぽちっとな
ISD81ISD81 * デスイフト@130Rデスイフト@130R *
けーちゃん.けーちゃん. * としたすとしたす *
カーランド バーデンカーランド バーデン *みんカラ公認 銀スイフト銀スイフト *

スズキ スイフト STYLE RS SPORT(謎 (スズキ スイフト)
時代はダウンサイジング…(謎
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
2016.11.21〜 偶然にもいい21の日に納車 通勤車なので車高は下げない予定です ...
その他 その他 その他 その他
運動不足の解消に
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
派手だけどシンプルにかっこよく!!な キレイめスタイルがモットー サーキットも少々… ...