けっくん@ktoの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

SLR SunLine Racing 3D GTwing TypeC

2011年02月25日
カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
トラストのリヤウイングを装着していましたが、ずっとSLRのウイングが欲しくてたまりませんでした。
どうしようか悩んでいたところ、トラストの嫁ぎ先が見つかっため、購入に至りましたw

まず見た目...
いかにもGTウイングらしいイカつさで、フロント側真正面から見ても存在感ありまくりです!!

そしてダウンフォースがハンパない!!
それなりに角度をつけていますが、トラストとの違いがはっきり分かる程効いてます。
直線、コーナーともに安定感抜群!!
ただ、タイヤや燃費には優しくなさそう...笑

とにかくかっこいい!!
...またサイドが寂しくなった(;_;)w

3D GTwing TypeC のレビュー

SUNLINE RACING / 3D-GTwing

SUNLINE RACING / 3D-GTwing TypeZ

SUNLINE RACING / 3D-GTwing TypeⅡ

Garage B.B / フォルテ GTウイング 3D

PENNY LANE / REX-R リアウイング

R Magic / リアスポイラー i-Rear

SWK / スズキワークス久留米 SWK プレミアムウィング

TRUST GReddy リアウィング/リアウイングスポイラー

Battle Bee Racing 32GTウィングversion1

Tryforce company リヤウイングスポイラーPRO

Tryforce company リアウイングスポイラーFRP

TRUST GReddy GReddy リアウィング/リアウイングスポイラー