kome'sエンヂニヤリングの"John Cooper Works" [ミニ MINI]

雨でシートベルトがペタペタ雨漏り>窓パッキン交換

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業ショップ作業
作業時間12時間以上
作業日 : 2017年07月09日
九州北部で記録的大雨後。雨上がりに乗ると引き出したシートベルトがペタペタに濡れているではないですか!?あちゃ天井右真ん中ピラー周辺からリアに駆け湿ってる急遽ディーラへ......修理......ディーラーさんによると運転席窓パッキン不良交換5万+天上内貼り交換5万+作業代2万=12万円らしいす保障あったんで無料でしたけど............雨降らないから濡れてるのパッキンより上なんで直つてルカ確かめられないけど後日報告

リモコンキー交換

スモークウィンドウフィルム貼付

ドアロックピン

運転席側アシストグリップ設置

ダッシュ運転席側ノンスリップシート

カーテシランプ交換 グローブボックス ラゲッジルームled化

「阿蘇ツーリング http://cvw.jp/b/697890/40385140/
ZRX1200Daeg+Mini(R56JCW)+アクア+Canon+LEICA+Apple+ツーリング+ミーテング+阿蘇情報です 嫁さんと大学生2人とミ...

ミニ MINI John Cooper Works (ミニ MINI)
R56jcw買っちゃいました3年落ちですが形はこれ好き Pナビが付いてました ■パワーウ ...
カワサキ ZRX1200 DAEG カワサキ ZRX1200 DAEG
ZRX1200 DAEG カワサキ正規取扱店特別仕様車メタリックノクターンブルー1910 ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
過去の車に