(真)の愛車 [スバル エクシーガ]

TRUST GReddy Intelligent Informeter TOUCH

2010年03月21日
カテゴリ : メーター > 多連メーター
2009/9/5 取付

色々な情報が見られないと、なんとなく不安なので。
ゴテゴテとメーター並べると、ヨメから苦情が出ること必至なので
シンプルなこれがとても良いです。
視認性はアナログメーターにかないませんが・・・
自己満足の一品です。

楽天にて購入。

GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ のレビュー

TRUST / GReddy 鍛造ピストン

TRUST / GReddy オイルフィルター

TRUST / GReddy ヒートインシュレーター

TRUST / GReddy ターボチャージャー T88H-34D

TRUST / GReddy 延長ハーネス

TRUST / GReddy レーシングクラッチ Sメタルディスク

REIZ TRADING T10/T16 3014チップ 搭載 36W

GDB 座椅子

Holts / 武蔵ホルト ミニミックス(特注色)

スバル(純正) フランジボルト

DIXCEL SD type/ スリットディスクローター

MICHELIN PILOT SPORT 4S 235/35ZR19