(真)の愛車 [スバル エクシーガ]

2010年03月21日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
不明 HIDバーナーD2Cバルブ 6000K
2010/1/11 交換

あまりの激安ぶりにダメもとで購入しましたが、以外や以外、結構まともに光ってます。
純正は光の拡散が少なく、ロービームでの走行に不安を覚えていましたが、
これは比較的周りまで照らしてくれるので見やすいです。
(対向車には迷惑か?)

色も青すぎず視認性も悪くないです。

RE雨宮 / NEW SLEEK Low BEAM HID KIT 5500K H11

KKMaster / プロジェクターヘッドライトシステム タイプ2

BMW MINI(純正) / Black Xenon Headlamp Unit

HIKARI Trading / SMART HIDキット タイプ不明

BELLOF / GT5000バルブキット H4

SCREATE / LED プロジェクターヘッドライト

GTX ブラックナイト

スバル(純正) D型ヘッドライト

PHILIPS X-treme Ultinon HID 6200K D2S/R

PHILIPS X-treme Ultinon HID 6700K D2S/R

エーモン リフレクター

VALFEE エアコンフィルター