(真)の愛車 [スバル エクシーガ]

2010年03月21日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
不明 HIDバーナーD2Cバルブ 6000K
2010/1/11 交換

あまりの激安ぶりにダメもとで購入しましたが、以外や以外、結構まともに光ってます。
純正は光の拡散が少なく、ロービームでの走行に不安を覚えていましたが、
これは比較的周りまで照らしてくれるので見やすいです。
(対向車には迷惑か?)

色も青すぎず視認性も悪くないです。

KNIGHT SPORTS / 4Beam ライトキット

HIKARI Trading / 35W HIDコンバージョンキット 6000K H11

JUNYAN / LED プロジェクターヘッドライト

日産(純正) / 純正ヘッドライト

PIAA / トヨタ アクア専用 HIDコンプリートキット ヘッドライト用 ALSTARE6000 / HH261A

RAYBRIG / スタンレー電気 / マルチリフレクターヘッドランプ タイプ不明

PHILIPS X-treme Ultinon HID 6200K D2S/R

PHILIPS X-treme Ultinon HID 6700K D2S/R

スバル純正 クロスオーバー7 ヘッドライト

fcl 【fcl.】 純正交換HIDバルブ D2R D2S

ZERO SPORTS ZERO SP チタニウムR 10W-50

3M / 住友スリーエム 導電性アルミ箔テープ