TAK_acの愛車 [トヨタ セリカ]

Custum Queen クロームコーティングバルブ BS13

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2011年08月28日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
先日、クリスタルバンパーウインカーを取り付けましたが、オレンジバルブの色が強く出てしまうのが気になったため、ステルス化を狙い購入。
オレンジバルブと比べれば、だいぶマシになりました(^-^)

jmsで15%割引やってたので値札より安く購入できました。

関連整備手帳

みね商店 / LED ウインカー タイプ(サイズ)不明

Gracias / ウィンカーポジションキット

K2 GEAR / TwinTube LEDウィンカー

MBRO / COLIN PROJECT / LEDウインカーランプキット

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDターンシグナル2 T20S アンバー / BW323

IPF / USDM STYLE ウィンカーポジションキット

D-Field(D・フィールド) 高級 記憶フォーム アームレスト

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-560MT

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

自作 エアクリナーボックス

CARMATE 曇り止め

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-W6 ...