ばりくんの"バモティタイプR ジムカーナ仕様?" [ホンダ アクティトラック]

メーカー不明 3mmホィールスペーサー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2010年10月30日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
メーカー不明 3mmホィールスペーサー
プリウスの純正をつけようと思ったら、ハブが当たって・・・で、某量販店で購入!無事に取り付けることができました!
定価オープンプライス

ガレージアリスト / PCDチェンジャー

GT-1 Motor Sports / ワイドトレッドスペーサータイプⅠ

K'spec / DIGCAM DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー 5mm

DESTINO / 10mmスペーサー

Red Point Parts / SessA SessA オリジナル アルミスペーサー Set

ACCESS EVOLUTION / オリジナルスペーサー 15mm

不明 LEDスプレッダーランプ

TANABE SSR

不明 ブルーサイドマーカー 自作ステー

ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリング

BRIDGESTONE POTENZA RE-71R 165/55R14

メーカー・ブランド不明 某オク 汎用荷室ゴムマット

「我らが阪神タイガース!WBC日本代表に圧巻の試合運びですやん!!!!!」
いろんな分野の車を乗り継いでる 自称『変態車オタク』です(笑) どうぞ気軽にメッセ、コメント、 友達申請をお願いします(笑)!

バモティ、まさかのサーキットへ行く!その1【マジ走り編】
2013/08/12 23:00:44
バモティ、まさかのサーキットへ行く!その2【かっこいぃ車編】
2013/08/12 23:00:24
バモティ、まさかのサーキットへ行く!その3【お待たせしました!お色気SEXY編】
2013/08/12 23:00:03

地域、車種問わずどんどん気軽に声をかけて下さい。
いろいろと情報交換しましょう(笑)!!!
くわ.くわ. * りんご屋で555りんご屋で555 *
yasumiyasumi * ペアンペアン *
しゅうちゃんzしゅうちゃんz * パジェリストパジェリスト *

ホンダ N-ONE N-ONE ターボ『ブルドック』!? (ホンダ N-ONE)
会社の後輩の車を探してる最中に たまたま偶然巡り合い 衝動買いで買ってしまいました(笑) ...
ホンダ アクティトラック バモティタイプR ジムカーナ仕様? (ホンダ アクティトラック)
ランエボを降りたのをきっかけに ミッドシップ四駆って事で 峠で遊ぶ為に弄ってましたが、 ...
トヨタ エスティマハイブリッド エスハイGレザーパッケージ (トヨタ エスティマハイブリッド)
そろそろエコカーでもって事で、 V6の50系エスティマから乗り換えました! 希少『G レ ...
ダイハツ ムーヴカスタム 『嫁』MOVE RS-F? (ダイハツ ムーヴカスタム)
基本的に嫁の車です(笑)。 買い物に行っても同じ車ばかりなので、 『純正+α≧ユーロスポ ...