ゆうきいちの愛車 [スバル WRX STI]

AXIS-PARTS GT-DRYカーボン リアドアガーニッシュ

2017年05月17日
カテゴリ : ボディパーツ > リアガーニッシュ
カーボンパーツの追加です。

毎朝止めている会社の駐車場で赤矢印のアングルにヒットして傷ついてしまい装着決定に至りました。

運が良かったのか傷は、リアガーニッシュのみ。
コンパウンドにて修正し軽傷で済みましたが少々傷が残った為に被せてしまいました。

ヒットして傷ついた心を癒してくれました...。

GT-DRYカーボン リアドアガーニッシュ のレビュー

D.A.D / GARSON  / D.A.D リアガーニッシュ

ACE / リアガーニッシュ

FABULOUS / CHROME REAR COMBI GARNISH

ユアーズ / ハリアー 60 専用 バックドア ガーニッシュ×1PCS

輝オート / MADLYS テールレンズガーニッシュ センター

LEGANCE / J-CLUB / ABSゲートガーニッシュスタイリッシュパネル

SUPER PRO シフトリンケージブッシュ

STI ステアリングカバー付きサンシェード

YUPITERU Lei03

Scorcher's Squad Stabilizer Bracket Rei ...

AXIS ドライカーボンスイッチパネルカバー

「[パーツ] #WRXSTI GT-DRYカーボン リアドアガーニッシュ http://minkara.carview.co.jp/userid/698880/car/2211480/8466922/parts.aspx
ワンオフのアルミ削り出し製品を設計・製作して、オリジナル製品を取付けて車ライフを楽しんでいます。 宜しくお願い致します。

おっさんですが 宜しくお願い致します。
シェリーナシェリーナ * 嶋二郎嶋二郎 *
S-riderS-rider * axispartsaxisparts *みんカラ公認
ハヤタハヤタ * しーくしーく

スバル WRX STI スバル WRX STI
年甲斐もなく WRX STIを楽しんでいます。
妻の愛車となりました。  これから思い出を作って走っていきます。
スバル エクシーガ スバル エクシーガ
家族で良く出かけました。
マツダ フレアクロスオーバー ちびた (マツダ フレアクロスオーバー)
ヒョウ柄シールで妻専用。