ゆうきいちの愛車 [スバル WRX STI]

AXIS-PARTS GT-DRYカーボン リアドアガーニッシュ

2017年05月17日
カテゴリ : ボディパーツ > リアガーニッシュ
カーボンパーツの追加です。

毎朝止めている会社の駐車場で赤矢印のアングルにヒットして傷ついてしまい装着決定に至りました。

運が良かったのか傷は、リアガーニッシュのみ。
コンパウンドにて修正し軽傷で済みましたが少々傷が残った為に被せてしまいました。

ヒットして傷ついた心を癒してくれました...。

GT-DRYカーボン リアドアガーニッシュ のレビュー

Grazio&Co. / シナジーブルー リヤガーニッシュ

ARJ / Rゲートメッキパネル

日産(純正) / バックドアフィニッシャー

admiration / RICERCATO リヤゲートガーニッシュ

トヨタ(純正) / リヤコンビガーニッシュ

H-STYLE / リヤゲートガーニッシュ

HASEPRO レーシング ショルダー&ネックサポートプラス

不明 ナビカット

L'aunsport レプリカ カスタムピンクFオーナメント

HASEPRO マジカルアートシート ピラーガーニッシュ

STI S207/S4 tS 純正OP トランクマット

ワンオフのアルミ削り出し製品を設計・製作して、オリジナル製品を取付けて車ライフを楽しんでいます。 宜しくお願い致します。

おっさんですが 宜しくお願い致します。
S-riderS-rider * ウラタロス-GTⅢウラタロス-GTⅢ *
シェリーナシェリーナ * ちょしくんちょしくん
むらもっちむらもっち 嶋二郎嶋二郎

メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン PHV メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン PHV
おっさんから お爺ちゃんになるので思い切ってしまいました。  車に成長させてもらおうと ...
妻の愛車となりました。  これから思い出を作って走っていきます。
スバル WRX STI スバル WRX STI
年甲斐もなく WRX STIを楽ませてもらいました。 沢山の方々と交流を持つことができた ...
スバル エクシーガ スバル エクシーガ
家族で良く出かけました。