ゆうきいちの愛車 [スバル WRX STI]

AXIS-PARTS GT-DRYカーボン リアドアガーニッシュ
2017年05月17日
カテゴリ : ボディパーツ > リアガーニッシュ
カーボンパーツの追加です。

毎朝止めている会社の駐車場で赤矢印のアングルにヒットして傷ついてしまい装着決定に至りました。

運が良かったのか傷は、リアガーニッシュのみ。
コンパウンドにて修正し軽傷で済みましたが少々傷が残った為に被せてしまいました。

ヒットして傷ついた心を癒してくれました...。

GT-DRYカーボン リアドアガーニッシュ のレビュー

K'spec / SILK BLAZE バックドアクロームガーニッシュ/バックドアクロームカバー

Grazio&Co. / クローム/クロームメッキリヤガーニッシュ

北米スバル純正 / カーボンファイバートランクトリムカバー

GARAGE VARY / WINDING DANCER リアガーニッシュ

スズキ(純正) / リアランプガーニッシュ

LEGANCE / J-CLUB / ABSゲートガーニッシュスタイリッシュパネル

スバル(純正) リアガーニッシュ

MC TOOLS 牽引フック

スバル(純正) XVハイブリッド用 アンダーカバー(助手席側)

HT-AUTOs リアサイドリップ

ASTRO PRODUCTS カークリーナー フォールディングノズル

「[パーツ] #WRXSTI GT-DRYカーボン リアドアガーニッシュ http://minkara.carview.co.jp/userid/698880/car/2211480/8466922/parts.aspx
ワンオフのアルミ削り出し製品を設計・製作して、オリジナル製品を取付けて車ライフを楽しんでいます。 宜しくお願い致します。
おっさんですが 宜しくお願い致します。
しーくしーく * Zen_VABZen_VAB *
axispartsaxisparts *みんカラ公認 periodperiod *
ハヤタハヤタ * むらもっちむらもっち
スバル WRX STI スバル WRX STI
年甲斐もなく WRX STIを楽しんでいます。
妻の愛車となりました。  これから思い出を作って走っていきます。
スバル エクシーガ スバル エクシーガ
家族で良く出かけました。
マツダ フレアクロスオーバー ちびた (マツダ フレアクロスオーバー)
ヒョウ柄シールで妻専用。