ゆうきいちの愛車 [スバル WRX STI]

AXIS-PARTS GT-DRYカーボン リアドアガーニッシュ

2017年05月17日
カテゴリ : ボディパーツ > リアガーニッシュ
カーボンパーツの追加です。

毎朝止めている会社の駐車場で赤矢印のアングルにヒットして傷ついてしまい装着決定に至りました。

運が良かったのか傷は、リアガーニッシュのみ。
コンパウンドにて修正し軽傷で済みましたが少々傷が残った為に被せてしまいました。

ヒットして傷ついた心を癒してくれました...。

GT-DRYカーボン リアドアガーニッシュ のレビュー

スバル(純正) / リアガーニッシュ

K'spec / SILK BLAZE トランクリッドクロームカバー/トランクリットクロームガーニッシュ

MDH  / バックナンバーガーニッシュ

ROAR / 三菱自動車カーライフプロダクツ / リヤコンビガーニッシュ

KAMEi / トランクドアトリム

Works Bell / リアガーニッシュ/リアガーニッシュカバー

スバル(純正) リアガーニッシュ

TOYO TIRES PROXES PROXES R1R 245/40ZR18

VARIS VARIS SIDE SPLITTER FIN

エーモン 音楽計画 音楽計画 ポイント制振材 / 2178

「[パーツ] #WRXSTI GT-DRYカーボン リアドアガーニッシュ http://minkara.carview.co.jp/userid/698880/car/2211480/8466922/parts.aspx
ワンオフのアルミ削り出し製品を設計・製作して、オリジナル製品を取付けて車ライフを楽しんでいます。 宜しくお願い致します。

おっさんですが 宜しくお願い致します。
ハヤタハヤタ * S-riderS-rider *
ちょしくんちょしくん * axispartsaxisparts *みんカラ公認
しーくしーく Zen_VABZen_VAB

スバル WRX STI スバル WRX STI
年甲斐もなく WRX STIを楽しんでいます。
妻の愛車となりました。  これから思い出を作って走っていきます。
スバル エクシーガ スバル エクシーガ
家族で良く出かけました。
マツダ フレアクロスオーバー ちびた (マツダ フレアクロスオーバー)
ヒョウ柄シールで妻専用。