ゆうきいちの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

メーカー・ブランド不明 ポジションランプ PW24W 50W

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ポジションランプ
【総評】
ポジションランプをLEDに変更。
取付は、諸先輩方の整備手帳を参考にさせて頂きました。
引っ張るだけ、押し込むだけで回さなくて良いのですね

【満足している点】
専用品なので差し込みの向きも爪により間違い無く取付。

懐中電灯の灯りから白くなりました。

【不満な点】
専用設計の為か少々高いです。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

REIZ TRADING / T10 2835チップ 電球型

PHILIPS / X-treme Ultinon LED T10 360°CeraLight ポジションランプ 6700K

ピカキュウ / T10 Cat's Eye Hyper 3030 SMDウェッジシングル球 LEDカラー:ホワイト7800K

LUXI / オフィスアズ / LEDポジションバルブ

YAC / LS-200 ルミプレミアム LEDウェッジバルブ

ピカキュウ / T10 ワーニングキャンセラー内蔵 OSRAM 5630SMD6連シングルウェッジシングル球全光束120ルーメン LEDカラー:ホワイト

ノーブランド T10 24smd LED

PIAA H-771 LED POSITION BULB 欧州車用タイプB

評価: ★★

Seabass Link promina LED BS

みね商店 LED バックランプ

RACING DASH 18LED ライセンスプレートライトユニット

不明 ペダルプレート

「[パーツ] #WRXSTI GT-DRYカーボン リアドアガーニッシュ http://minkara.carview.co.jp/userid/698880/car/2211480/8466922/parts.aspx
ワンオフのアルミ削り出し製品を設計・製作して、オリジナル製品を取付けて車ライフを楽しんでいます。 宜しくお願い致します。

おっさんですが 宜しくお願い致します。
periodperiod * axispartsaxisparts *みんカラ公認
ハヤタハヤタ * Zen_VABZen_VAB *
ちょしくんちょしくん * しーくしーく *

スバル WRX STI スバル WRX STI
年甲斐もなく WRX STIを楽しんでいます。
妻の愛車となりました。  これから思い出を作って走っていきます。
スバル エクシーガ スバル エクシーガ
家族で良く出かけました。
マツダ フレアクロスオーバー ちびた (マツダ フレアクロスオーバー)
ヒョウ柄シールで妻専用。