ゆうきいちの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

メーカー・ブランド不明 ポジションランプ PW24W 50W
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ポジションランプ
【総評】
ポジションランプをLEDに変更。
取付は、諸先輩方の整備手帳を参考にさせて頂きました。
引っ張るだけ、押し込むだけで回さなくて良いのですね

【満足している点】
専用品なので差し込みの向きも爪により間違い無く取付。

懐中電灯の灯りから白くなりました。

【不満な点】
専用設計の為か少々高いです。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ピカキュウ / T10 ボルトオン HYPER SMDウェッジシングル球 LEDカラー:ユーロホワイト[7200K]

PHILIPS / Ultinon LED 6000K T10 360°

ピカキュウ / T10 4W(45ルーメン)ハイパワーヒートシンクウェッジシングル球 LEDカラー:ホワイト

AutoSite / LEDA LB02 / T10 LEDポジション ナンバー灯 ルームランプ

REIZ TRADING / T10 9LED 5050 3chip

AXS CORPORATION / LEDポジションバルブ砲弾型 AS-772

WAKO'S F-1 / フューエルワン

OKADA PROJECTS プラズマダイレクト

KENWOOD KSC-SW11

maniacs DSG Paddle 4D Extension

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM SUPER POWER BOOS ...

MEYLE 燃料フィルター

ワンオフのアルミ削り出し製品を設計・製作して、オリジナル製品を取付けて車ライフを楽しんでいます。 宜しくお願い致します。
おっさんですが 宜しくお願い致します。
むらもっちむらもっち * Zen_VABZen_VAB *
シェリーナシェリーナ * axispartsaxisparts *みんカラ公認
しーくしーく bek_VABbek_VAB
スバル WRX STI スバル WRX STI
年甲斐もなく WRX STIを楽しんでいます。
妻の愛車となりました。  これから思い出を作って走っていきます。
スバル エクシーガ スバル エクシーガ
家族で良く出かけました。
マツダ フレアクロスオーバー ちびた (マツダ フレアクロスオーバー)
ヒョウ柄シールで妻専用。