ゆうきいちの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

メーカー・ブランド不明 LEDライセンスランプ ワーニングキャンセラー付
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ライセンスランプ
【総評】
ワーニングキャンセラー付なので安心して取付。
取付後、商品が若干小さめでカタカタ音が発生。スポンジを張って再度取付ました。

【満足している点】
取付かんたん! 夜が楽しみです。

【不満な点】
クリアランスが大きい。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / LED ライセンスランプ

平均評価 :  ★★2.50

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDライセンスランプ3 Bタイプ / BW148

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハイパーLEDライセンスランプ 8000K / RL12H

K'spec / GARAX LED ナンバーランプ

マクロファージ / LEDナンバー灯3 T10ウェッジ

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP スズキタイプA / H-558

EALE 18LED ライセンスランプ

メーカー・ブランド不明 18連 LEDライセンスランプ

Seabass Link promina zero T-10 WEDGE

評価:

TJKリコンディション ライセンスユニット LED18発

PHILIPS X-treme Ultinon LED T10 360°Ult ...

RACING DASH 18LED ライセンスランプ

「おめでとうございます http://cvw.jp/b/698880/39105201/
ワンオフのアルミ削り出し製品を設計・製作して、オリジナル製品を取付けて車ライフを楽しんでいます。 宜しくお願い致します。
おっさんですが 宜しくお願い致します。
axispartsaxisparts *みんカラ公認 periodperiod *
ハヤタハヤタ しーくしーく
bek_VABbek_VAB zeneizenei
スバル WRX STI スバル WRX STI
年甲斐もなく WRX STIを楽しんでいます。
妻の愛車となりました。  これから思い出を作って走っていきます。
スバル エクシーガ スバル エクシーガ
家族で良く出かけました。
マツダ フレアクロスオーバー ちびた (マツダ フレアクロスオーバー)
ヒョウ柄シールで妻専用。