ゆうきいちの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

メーカー・ブランド不明 LEDライセンスランプ ワーニングキャンセラー付

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ライセンスランプ
【総評】
ワーニングキャンセラー付なので安心して取付。
取付後、商品が若干小さめでカタカタ音が発生。スポンジを張って再度取付ました。

【満足している点】
取付かんたん! 夜が楽しみです。

【不満な点】
クリアランスが大きい。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

RAIKO / LEDナンバー灯ユニット

MIRAREED / LT13-14 3灯拡散LEDナンバープレート球 T10 Bタイプ

LUXI / オフィスアズ / ライセンスLEDバルブ

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDライセンスランプ2 Aタイプ シングル リミテッドホワイト/ BW135

ONLY ONE / LED ナンバー灯

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDライセンスランプ Aタイプ ダブル LSホワイト/ BW133

RAIKO LEDナンバー灯ユニット

メーカー・ブランド不明 純正互換ライセンスランプ

不明 VW用LEDライセンスランプ

RAIKO LEDナンバー灯ユニット(LLU005)

不明 ライセンス灯(LED)

RAIKO LEDナンバー灯ユニット

ワンオフのアルミ削り出し製品を設計・製作して、オリジナル製品を取付けて車ライフを楽しんでいます。 宜しくお願い致します。

おっさんですが 宜しくお願い致します。
bek_VABbek_VAB * むらもっちむらもっち *
シェリーナシェリーナ * Zen_VABZen_VAB *
しーくしーく axispartsaxispartsみんカラ公認

メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン PHV メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン PHV
おっさんから お爺ちゃんになるので思い切ってしまいました。  車に成長させてもらおうと ...
妻の愛車となりました。  これから思い出を作って走っていきます。
スバル WRX STI スバル WRX STI
年甲斐もなく WRX STIを楽ませてもらいました。 沢山の方々と交流を持つことができた ...
スバル エクシーガ スバル エクシーガ
家族で良く出かけました。