ゆうきいちの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

メーカー・ブランド不明 LEDライセンスランプ ワーニングキャンセラー付

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ライセンスランプ
【総評】
ワーニングキャンセラー付なので安心して取付。
取付後、商品が若干小さめでカタカタ音が発生。スポンジを張って再度取付ました。

【満足している点】
取付かんたん! 夜が楽しみです。

【不満な点】
クリアランスが大きい。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDライセンスランプ Cタイプ ホワイト 6500K / BW151

ASSO INTERNATIONAL / Cuore LED ライセンスランプ

MARVELLOUS / LEDライセンスランプ

オーエスパフォーマンス / O.S.Performance / 車種専用LEDランプ ナンバー灯

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP ホンダタイプA / H-554

アイシャクール / LEDナンバー灯 T10

☆不明☆smd57連 ☆キャンセラー内蔵 ☆発光色:白 ☆12V-18V対応 ...

Aries Automotive 3chipSMD×3連 T10×36〜37  ...

RACING DASH 18LED ライセンスプレートライトユニット

RAIKO LEDナンバー灯ユニット

core LED F37

EALE LED ライセンスランプ

「[パーツ] #WRXSTI GT-DRYカーボン リアドアガーニッシュ http://minkara.carview.co.jp/userid/698880/car/2211480/8466922/parts.aspx
ワンオフのアルミ削り出し製品を設計・製作して、オリジナル製品を取付けて車ライフを楽しんでいます。 宜しくお願い致します。

おっさんですが 宜しくお願い致します。
Zen_VABZen_VAB * kojiの部屋kojiの部屋 *
シェリーナシェリーナ * axispartsaxisparts *みんカラ公認
ハヤタハヤタ * ちょしくんちょしくん

スバル WRX STI スバル WRX STI
年甲斐もなく WRX STIを楽しんでいます。
妻の愛車となりました。  これから思い出を作って走っていきます。
スバル エクシーガ スバル エクシーガ
家族で良く出かけました。
マツダ フレアクロスオーバー ちびた (マツダ フレアクロスオーバー)
ヒョウ柄シールで妻専用。