ゆうきいちの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

メーカー・ブランド不明 LEDライセンスランプ ワーニングキャンセラー付
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ライセンスランプ
【総評】
ワーニングキャンセラー付なので安心して取付。
取付後、商品が若干小さめでカタカタ音が発生。スポンジを張って再度取付ました。

【満足している点】
取付かんたん! 夜が楽しみです。

【不満な点】
クリアランスが大きい。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

k products / ナンバー灯(スチール製)

Glanz / T10 3SMDサイドビュー90度

PHILIPS / X-treme Ultinon LED T10 360°CeraLight ライセンスランプ 6700K

maniacs / m+ ハイパーLEDライセンスバルブユニット

Luxer1 / BRM21 / Luxer1 LED ライセンスバルブ

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDライセンスランプ2 Cタイプ シングル リミテッドホワイト/ BW139

Seabass Link promina zero T-10 WEDGE

評価:

RACING DASH 18LED ライセンスランプ

RACING DASH ライセンスプレートライトユニット

RACING DASH 18LED ライセンスプレートライトユニット

PHILIPS X-treme Ultinon LED T10 360°Ult ...

メーカー・ブランド不明 LED ライセンスランプ

ワンオフのアルミ削り出し製品を設計・製作して、オリジナル製品を取付けて車ライフを楽しんでいます。 宜しくお願い致します。
おっさんですが 宜しくお願い致します。
むらもっちむらもっち * Zen_VABZen_VAB *
シェリーナシェリーナ * axispartsaxisparts *みんカラ公認
しーくしーく bek_VABbek_VAB
スバル WRX STI スバル WRX STI
年甲斐もなく WRX STIを楽しんでいます。
妻の愛車となりました。  これから思い出を作って走っていきます。
スバル エクシーガ スバル エクシーガ
家族で良く出かけました。
マツダ フレアクロスオーバー ちびた (マツダ フレアクロスオーバー)
ヒョウ柄シールで妻専用。