ゆうきいちの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

メーカー・ブランド不明 LEDライセンスランプ ワーニングキャンセラー付
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ライセンスランプ
【総評】
ワーニングキャンセラー付なので安心して取付。
取付後、商品が若干小さめでカタカタ音が発生。スポンジを張って再度取付ました。

【満足している点】
取付かんたん! 夜が楽しみです。

【不満な点】
クリアランスが大きい。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

Junack / LED トランスナンバー(ナンバー灯)

SeoTune / LEDナンバー灯

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP トヨタタイプA / H-550

BELLOF / シリウス ライセンスランプ ユニット

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP ニッサンタイプA / H-553

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDライセンスランプ2 Cタイプ シングル リミテッドホワイト/ BW139

RACING DASH ライセンスプレートライトユニット

maniacs m+ ハイパーLEDライセンスバルブユニット

不明 キャンセラー付 T10 3SMD LED

不明 T10-37 LEDナンバー灯

コアテックシステム W10S+(ライセンスプレートランプ用LEDバルブ)

不明 ビニールスモークフィルムシート(イエロー30cm✕120cm)

ワンオフのアルミ削り出し製品を設計・製作して、オリジナル製品を取付けて車ライフを楽しんでいます。 宜しくお願い致します。
おっさんですが 宜しくお願い致します。
bek_VABbek_VAB * periodperiod *
しーくしーく * kojiの部屋kojiの部屋
zeneizenei ハヤタハヤタ
スバル WRX STI スバル WRX STI
年甲斐もなく WRX STIを楽しんでいます。
妻の愛車となりました。  これから思い出を作って走っていきます。
スバル エクシーガ スバル エクシーガ
家族で良く出かけました。
マツダ フレアクロスオーバー ちびた (マツダ フレアクロスオーバー)
ヒョウ柄シールで妻専用。