ゆうきいちの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

メーカー・ブランド不明 LEDライセンスランプ ワーニングキャンセラー付
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ライセンスランプ
【総評】
ワーニングキャンセラー付なので安心して取付。
取付後、商品が若干小さめでカタカタ音が発生。スポンジを張って再度取付ました。

【満足している点】
取付かんたん! 夜が楽しみです。

【不満な点】
クリアランスが大きい。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP スバルタイプB / H-556

BELLOF / Sirius REVO X2 6500K

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDライセンスランプ2 Aタイプ ダブル リミテッドホワイト/ BW137

maniacs / m+ LED LICENCE BULB ALL IN ONE KIT (Tiguan(MY2011-MY2012))

AXIS-PARTS / 車種別専用LEDナンバー灯ユニット 10000K

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハイパーLEDライセンスランプ 6500K / RL21T

メーカー・ブランド不明 18連 LEDライセンスランプ

RACING DASH 18LED ライセンスランプ

PHILIPS X-treme Ultinon LED T10 360°Ult ...

VW / フォルクスワーゲン純正 LEDライセンスランプ

VW純正 OEM Original LED License Plate Lig ...

Seabass Link promina zero T-10 WEDGE

評価:

「[パーツ] #WRXSTI ドライカーボンフューエルリッドカバー http://minkara.carview.co.jp/userid/698880/car/2211480/8344546/parts.aspx
ワンオフのアルミ削り出し製品を設計・製作して、オリジナル製品を取付けて車ライフを楽しんでいます。 宜しくお願い致します。
おっさんですが 宜しくお願い致します。
シェリーナシェリーナ * axispartsaxisparts *みんカラ公認
ウラタロス-GTⅢウラタロス-GTⅢ * bek_VABbek_VAB *
periodperiod * 嶋二郎嶋二郎 *
スバル WRX STI スバル WRX STI
年甲斐もなく WRX STIを楽しんでいます。
妻の愛車となりました。  これから思い出を作って走っていきます。
スバル エクシーガ スバル エクシーガ
家族で良く出かけました。
マツダ フレアクロスオーバー ちびた (マツダ フレアクロスオーバー)
ヒョウ柄シールで妻専用。