蒼はち君 by BPの愛車 [マツダ RX-8]

KYO-EI(協永産業) Kicsヘプタゴン・キャリバー24

2011年08月28日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
新しいアルミのナットホールが狭いため交換しました。
価格が安いのでおススメです。

購入価格は送料込みです。

KicS Racing gear ヘプタゴン・キャリバー24 のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用アジャスタブルプレート

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S. ハブユニットシステム

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用ハブセントリックリング

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR マグネットドレンボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限

TIPTOP ホイールラグナット

McGard スプラインドライブ ラグナット インストレーションキット

KNIGHT SPORTS RACING WHEEL NUT i ALUMIN ...

Dulax レーシングナット ショート

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear ヘプタゴンナット ...

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Rac ...