蒼はち君 by BPの愛車 [マツダ RX-8]

KYO-EI(協永産業) Kicsヘプタゴン・キャリバー24

2011年08月28日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
新しいアルミのナットホールが狭いため交換しました。
価格が安いのでおススメです。

購入価格は送料込みです。

KicS Racing gear ヘプタゴン・キャリバー24 のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N2ガスバルブキャップ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR P.C.D.変換スペーサー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N・Aセキュリティー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S.モノブロック(ハブ付き一体型ワイドトレッドスペーサー)

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Rac ...

KYO-EI / 協永産業 Racing Composite R40 iCON ...

エコイル クロモリ鋼レーシングナット

KYO-EI / 協永産業 Kics LEGGDURA RACING [ LE ...

Projectμ スーパーロックナット7