車太郎次郎の"オレンG’s(おれんじーず)" [トヨタ プリウスα]

BBS エンブレム レッド

2017年06月17日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
BBS エンブレム レッド
【ゴールドメッシュにレッド・エンブレム】が憧れの定番、と言うことで購入時の『ブラック・エンブレム』から変更です(^o^)
こちらの商品の調達も2年程前、タイヤ&ホイールセットの交換に備え、押し入れ保管をしていました(^。^;)

もともとのブラックもカッコイいですが、ホイールセンター部分をレッドとする事で、オレンジメタリックのボディー色からホイールのゴールドに至る色彩に纏まりがでました!

BBSエンブレムにこの費用を…、との声もありますがとても大満足です(o^^o)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※※※品番:P5624099(エンブレムレッド70パイ リング無)※※定価は1枚の値段(税込) ※※購入価格は1セット(4枚)の値段(送料込)

エンブレム レッド のレビュー

BBS / エンブレム カーボンタイプシルバー

BBS / エンブレム ゴールド

BBS / エンブレム シルバー

BBS / エンブレム プラチナシルバー

VW / フォルクスワーゲン純正 / TSIエンブレム

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / メタルソリッドエンブレム

TRD / トヨタテクノクラフト TRD Sportivo エンブレム

自作 GRサイドエンブレム

HASEPRO マジカルカーボンネオ ステアリングエンブレム

メーカー・ブランド不明 エンブレム

トヨタ(純正) プリウスα フロントエンブレム レーダークルーズコントロール用

Grazio&Co. サイド HYBRID エンブレム

「@きーたろさん、お疲れ様です!
高崎から新幹線で30分程で「大宮」です…、ようこそ埼玉県へ(笑)
明日はお待ちしてま~す!!(笑)」
車太郎次郎です。土日祝日は行楽・レジャーの脚として全国を駆け回っています( ´艸`) 見かけたら声をがけをお願いします!!

メンテナンスモードへの切替
2017/02/28 12:55:24
センターコンソール後ろにも、USB~
2017/02/24 11:24:31
メッキを増やしてすスッキリ! ~プリウスαK様~
2017/02/24 11:07:04

プリウスα、平日は奥様の普段使いの足として、土日祝日は行楽・レジャーの脚として全国を駆け回っています( ´艸`)
オールマイティーに活躍しているのもプリウスαの魅力、見かけたときはお声がけをお願いします!!
akiプリ.akiプリ. * つぼ@あいちつぼ@あいち *
歩龍歩龍 * けいわん0615けいわん0615 *
HARU-PONHARU-PON むみーんむみーん

トヨタ プリウスα オレンG’s(おれんじーず) (トヨタ プリウスα)
日常使い(普段使い)の【お買い物仕様車】としてほぼ完成しました(^_^)v
日産 ラフェスタ 赤ラフェさん (日産 ラフェスタ)
初めての【ファーストCar】でのAT車です。メンテフリーで、静かでとても気に入っています。
スズキ ヴェクスター ヴェクちゃん (スズキ ヴェクスター)
★追記(2016/10/8) 大阪引き払いを契機に先月(2016/9/4)、バイク買い取 ...
その他 JR東日本 関東地区痛勤電車(E233系) (その他 JR東日本)
痛勤電車(ハイドラ!)