車太郎次郎の"オレンジα" [トヨタ プリウスα]

McGard スプラインドライブ ラグナット インストレーションキット

2017年06月18日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
【ゴールドメッシュ】のBBSLMに色彩を合わせるべく2年程前に調達すみ、タイヤ&ホイールセットの交換に備え、押し入れ保管をしていました(^。^;)

もともとはホイールに合わせて『BBSロゴ』が刻印されたBBS純正インストレーションキットを探していましたが、たまたま本商品のオークション出展が目に留まり『落札』です!
LMのゴールドより色が薄いので商品単体を目にした時は今一感があったのですが、実際にホイールに組み入れてみると、いい感じに色彩が「ゴールド」でコーディネート、センターエンブレムを「レッド」に交換している事から、ここは「レッド」や「ブラック」のインシュトレーションキットよりも敢えて「ゴールド」で纏めた事から足まわりの色彩に纏まりが出来て非常に大満足です(o^^o)
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※※※品番:MCG-65026GD ※※定価は税込、購入価格は送料込の値段

スプラインドライブ ラグナット インストレーションキット のレビュー

関連整備手帳

McGard / スプラインドライブ ラグナット

McGard / ホイールインストレーションキット

McGard / タフナット インストレーションキット

McGard / Wheel Locks

McGard / Spin Shroud Wheel Lock

McGard / ホイールロック ラグナットキット

Durax レーシングナット

KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING Shell Typ ...

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear Kicsレデュー ...

McGard ホイールインストレーションキット

Durax Durax 50mm レーシングナット ブロンズ

「@shin526さん、「やぁ~っ」って感じですか?

彼の名誉のために、通報はしていませんょ(^o^)」
車太郎次郎です。オレンジのプリウスαです!よろしくお願いします。見かけたら声をかけてください。

メンテナンスモードへの切替
2017/02/28 12:55:24
センターコンソール後ろにも、USB~
2017/02/24 11:24:31
メッキを増やしてすスッキリ! ~プリウスαK様~
2017/02/24 11:07:04

プリウスα、いよいよ納車となりました!
ラフェスタからの乗り換え、アフターパーツの多さに
カスタマイズの血が騒ぎます!
これから【みんカラ】で勉強します!
MRKORN72MRKORN72 * ラッチ1230ラッチ1230 *
RB41RB41 * ヒロポンαヒロポンα *
masa1128masa1128 * HARU-PONHARU-PON *

トヨタ プリウスα オレンジα (トヨタ プリウスα)
【みんカラ】を参考に更なるカスタマイズをしたいです! → 普段使いの【お買い物カー】とし ...
日産 ラフェスタ 赤ラフェさん (日産 ラフェスタ)
初めての【ファーストCar】でのAT車です。メンテフリーで、静かでとても気に入っています。
スズキ ヴェクスター ヴェクちゃん (スズキ ヴェクスター)
★追記(2016/10/8) 大阪引き払いを契機に先月(2016/9/4)、バイク買い取 ...
トヨタ プリウス 会社の車(営業車) (トヨタ プリウス)
会社の車、営業車(ハイドラ!)