車太郎次郎の"オレンG’s(おれんじーず)" [トヨタ プリウスα]

McGard スプラインドライブ ラグナット インストレーションキット

2017年06月18日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
【ゴールドメッシュ】のBBSLMに色彩を合わせるべく2年程前に調達すみ、タイヤ&ホイールセットの交換に備え、押し入れ保管をしていました(^。^;)

もともとはホイールに合わせて『BBSロゴ』が刻印されたBBS純正インストレーションキットを探していましたが、たまたま本商品のオークション出展が目に留まり『落札』です!
LMのゴールドより色が薄いので商品単体を目にした時は今一感があったのですが、実際にホイールに組み入れてみると、いい感じに色彩が「ゴールド」でコーディネート、センターエンブレムを「レッド」に交換している事から、ここは「レッド」や「ブラック」のインシュトレーションキットよりも敢えて「ゴールド」で纏めた事から足まわりの色彩に纏まりが出来て非常に大満足です(o^^o)
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※※※品番:MCG-65026GD ※※定価は税込、購入価格は送料込の値段

スプラインドライブ ラグナット インストレーションキット のレビュー

関連整備手帳

McGard / スプラインドライブ ラグナット

McGard / Wheel Locks

McGard / ウルトラ ハイ セキュリティ ロック

McGard / ホイールインストレーションキット

McGard / ホイールロック ラグナットキット

McGard / Spin Shroud Wheel Lock

durax レーシングナット

AZZURRI PRODUCE ジュラルミン素材ホイールナットロックナット付き ...

McGard Wheel Locks

Durax 軽量アルミナット

BBS BBS純正ホイールロック

Bruck EZ CAST

「@クレイジーしのさん、大変…!!」
車太郎次郎です。土日祝日は行楽・レジャーの脚として全国を駆け回っています( ´艸`) 見かけたら声をがけをお願いします!!

光軸調整☆(リセット方法)
2017/09/14 07:09:25
メンテナンスモードへの切替
2017/02/28 12:55:24
センターコンソール後ろにも、USB~
2017/02/24 11:24:31

プリウスα、平日は奥様の普段使いの足として、土日祝日は行楽・レジャーの脚として全国を駆け回っています( ´艸`)
オールマイティーに活躍しているのもプリウスαの魅力、見かけたときはお声がけをお願いします!!
Blue_skyBlue_sky * 中年としぼん中年としぼん *
makoっちmakoっち * enoenoenoeno *
MR-KORNMR-KORN * Marcy@Marcy@ *

トヨタ プリウスα オレンG’s(おれんじーず) (トヨタ プリウスα)
日常使い(普段使い)の【お買い物仕様車】としてほぼ完成しました(^_^)v
日産 ラフェスタ 赤ラフェさん (日産 ラフェスタ)
初めての【ファーストCar】でのAT車です。メンテフリーで、静かでとても気に入っています。
スズキ ヴェクスター ヴェクちゃん (スズキ ヴェクスター)
★追記(2016/10/8) 大阪引き払いを契機に先月(2016/9/4)、バイク買い取 ...
その他 JR東日本 関東地区痛勤電車(E233系) (その他 JR東日本)
痛勤電車(ハイドラ!)