ぶらっくされなの愛車 [トヨタ オーリス]

CLUB AURIST Cタイプステッカー
2016年10月16日
CLUB AURIST Cタイプステッカー
新しく追加になったステッカーです。

小さいタイプなので、バイザーに貼ってみました。

なかなか良い感じです♪
入手ルートその他

HASEPRO / マジカルカーボンEVチャージキャップエンブレム

STI / LABEL NBR CHALLENGE B(ホワイト)

ミノルインターナショナル / BILLION BILLIONステッカー ミラー 裏文字

Grazio&Co. / URLロゴステッカー

ZERO SPORTS / ニューモードステッカー/NM-J

NOBLESSE / NOBLESSE デコライン

モデリスタ カーボンエンブレム ※オーリス掲載分

? CLUB AURISTステッカー(会員only品)

トヨタ(純正) LABEL, COOLING FAN INFORMATION

US トヨタ(純正) LABEL, COOLER SERVICE CAUTION

トヨタ(純正) フューエル コーション プレート

トヨタ純正部品 ビークルインフォメーションプレート (74569-20040)