おかたつの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

ユアーズ LED ルームランプセット

2017年06月19日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
ユアーズ LED ルームランプセット
RP系専用設計で取り付けは簡単でした。
オプションのカーテシは賛否両論なコメントが見られたため今回は断念しましたが充分明るいと思います。
とても明るくなり家族からも評価は高いようです。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/967275/parts/

LEDルームランプセット のレビュー

ユアーズ / CX-5 KFEP/KF2P/KF5P 専用設計 LED ルームランプ セット

ユアーズ / プリウス 50系  ZVW50 ZVW51 ZVW55 【ムーンルーフなし車】ルームランプ LED 7点セット 車種専用設計

ユアーズ / AFOL ルームランプLED

ユアーズ / ルーミー/タンク/ジャスティ/トール 新型 [M900A/M910A] 専用設計 LED ルームランプ セット

ユアーズ / C-HR CHR ZYX10/NGX50 車種専用設計 ルームランプセット

ユアーズ / ハリアー 60系  車種専用設計  LEDルームランプセット

BELLOF シリウス コーナーリングLEDバルブ

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション 2012 ...

NOBLESSE 5連LED KIT

不明 X-LED CC HB3 5500K