おかたつの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

ユアーズ LED ルームランプセット

2017年06月19日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
ユアーズ LED ルームランプセット
RP系専用設計で取り付けは簡単でした。
オプションのカーテシは賛否両論なコメントが見られたため今回は断念しましたが充分明るいと思います。
とても明るくなり家族からも評価は高いようです。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/967275/parts/

LEDルームランプセット のレビュー

ユアーズ / プリウス 50系  ZVW50 ZVW51 ZVW55 【ムーンルーフなし車】ルームランプ LED 7点セット 車種専用設計

ユアーズ / ヴォクシー ノア 80系 NOAH / VOXY 車種専用設計 LEDルームランプセット

ユアーズ / セレナ C27 新型 [全グレード対応:ハイウェイスター/ライダー]ランディSGC27 SGN27 専用設計 LED ルームランプ セット

ユアーズ / C-HR CHR ZYX10/NGX50 車種専用設計 ルームランプセット

ユアーズ / ヴェルファイア 30系/アルファード 30系 【新型】 プレミアムセット  LEDルームランプ セット 車種専用設計

ユアーズ / ハリアー 60系  車種専用設計  LEDルームランプセット

UP GARAGE T10 LED

メーカー・ブランド不明 スポットライト

FABULOUS DOOR MIRROR LED WINKER LAMP

ライトニング ブース2 流れる LED テープライト 側面 黒ベース アンバー ...

REIZ TRADING シーケンシャルウインカー シリコン製 45cm

REIZ TRADING 流れる LEDテープ シーケンシャルウインカー