ちゃ~ぽんぱぱの"むにむにシーガくん。" [スバル エクシーガ]

自作 偽造ブリッツステッカー

2012年08月18日
自作 偽造ブリッツステッカー
'12.8.18に製作完了し、即日貼り付けしました(^_^)v。

先月の高松でのブリッツフェアでステッカーをもらえなかったので、自分で製作してみました。

文字色をブラック、グレー(シルバー風)、ブルーと3色それぞれ1枚ずつ製作しましたが、
ブラックのものを貼り付けました。

若干大きかったみたいで、上の2つとのバランスがちょっと悪いかもです。
切り文字にすればよかったかもです(T_T)。

嫁さんに商標権は大丈夫かと問われたので、ちょっと気になりネットで調べてみました。

他人に販売・譲渡等せずに、自分で使用する分は大丈夫そうですが、確かにちょっと気になります(-_-;)。

自分で製作したので、評価は☆5つとしておきます(^_^)。

・サイズ : 約168㎜×45㎜

・貼付時走行距離 : 35087km

F.O.B Schrank / DON'T CRASH! ステッカー

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム ステルス(艶消し半透明)

Monster Energy / MONSTER ENERGY ステッカー

CYBER EVO / チャリティーステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / TRDステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / Bow LINE カジュアルテープ

HASEPRO リアゲートリフレクションサイン

HASEPRO ドアリフレクションサイン

六連星さん作 ステッカー E.O.C公式キャラクターステッカー

PROVA PROVA カットアウトステッカー

自作 六連星☆彡さん特製E.O.Cステッカー

aiko aikoファンクラブ会報「BabyPeanuts」内のとあるキャラス ...

ユーザーの設定によりコメントできません。

「お久しぶりにタブレットでのぞいてみましたら、なんかいろいろ表示方法が変わっておりました。pvレポートのランキングがでるようになったんですね。素敵です\(^o^)/また、ちょっと、やる気出てきました└(゚∀゚ )┘」
ちゃ~ぽんぱぱと申します。 基本的に備忘録としてぼちぼちやっていますが、よろしくお願いします(^_^)。

スバル エクシーガ むにむにシーガくん。 (スバル エクシーガ)
2009年12月26日に納車しました。不精なものでなかなかデビューできませんでしたが、本 ...
三菱 ミニカ ミニカちゃん。 (三菱 ミニカ)
7回目の車検を期に登録することにしました。 丸目のミニカは、まだまだたくさん走っている ...