ちゃ~ぽんぱぱの"むにむにシーガくん。" [スバル エクシーガ]

自作 偽造ブリッツステッカー

2012年08月18日
自作 偽造ブリッツステッカー
'12.8.18に製作完了し、即日貼り付けしました(^_^)v。

先月の高松でのブリッツフェアでステッカーをもらえなかったので、自分で製作してみました。

文字色をブラック、グレー(シルバー風)、ブルーと3色それぞれ1枚ずつ製作しましたが、
ブラックのものを貼り付けました。

若干大きかったみたいで、上の2つとのバランスがちょっと悪いかもです。
切り文字にすればよかったかもです(T_T)。

嫁さんに商標権は大丈夫かと問われたので、ちょっと気になりネットで調べてみました。

他人に販売・譲渡等せずに、自分で使用する分は大丈夫そうですが、確かにちょっと気になります(-_-;)。

自分で製作したので、評価は☆5つとしておきます(^_^)。

・サイズ : 約168㎜×45㎜

・貼付時走行距離 : 35087km

J'S RACING / URLステッカー

RALLIART / The Spirit of Competition ソリッドステッカー

D.A.D / GARSON  / D.A.D BABY IN CAR ステッカー

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / SEVランズS発売記念キャンペーンセット カーボンプレート

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム クリア(PPF)

ルート8 / アールエル / デコラインデカール エンドデザイン

HASEPRO マジカルアートラインシート

HASEPRO リアゲートリフレクションサイン

みんカラ 「みんカラ」ステッカー 【大】 (みんカラブルー)

スバル(純正) ドアミラーストライプ

HASEPRO ステッカー

スバル(純正) スッテカー

ユーザーの設定によりコメントできません。

「あけましておめでとうございます!最近はATが絶不調でちょっと心配ではあり、また、とうとう10年車となってしまいましたが、まだまだ乗り倒します!今年も維持りを頑張りたいと思っております<m(__)m>」
ちゃ~ぽんぱぱと申します。 基本的に備忘録としてぼちぼちやっていますが、よろしくお願いします(^_^)。

スバル エクシーガ むにむにシーガくん。 (スバル エクシーガ)
2009年12月26日に納車しました。不精なものでなかなかデビューできませんでしたが、本 ...
三菱 ミニカ ミニカちゃん。 (三菱 ミニカ)
7回目の車検を期に登録することにしました。 丸目のミニカは、まだまだたくさん走っている ...