ちゃ~ぽんぱぱの"むにむにシーガくん。" [スバル エクシーガ]

ZERO SPORTS ZERO SP スポーツオイルフィルターⅡ

2017年12月09日
カテゴリ : エンジンパーツ > オイルフィルター・エレメント
・'17.11.21にネットで購入し、'17.12.7に法定1年点検の際にオイル交換とともに交換してもらいましたヽ(^o^)丿

・定価を確認しないで購入しましたが、ビックリ(◎_◎;)

・プレミア品になっているのでしょうか?

・性能的にはわかりませんが、圧力損失と濾過性能のバランスを最適化した水平対向エンジン専用設計と謳っていることとゼロスポーツ製ということで、☆5つとしておきます(^_^)

・約12000㎞ぶりのエレメント交換ということで、しっかり仕事してもらいましょうねー
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ZERO SP スポーツオイルフィルターⅡ のレビュー

関連整備手帳

ZERO SPORTS / ZERO SP スポーツオイルフィルター

Monotaro / オイルフィルター

TANIDA / JURAN / JURAN Racing Filter

SARD / SPORTS OIL FILTER MAG+

Garage KM1 / KM1 SPORTS / マグエレメント

NISMO / OIL FILTER

スバル(純正) オイルフィルター

スバル(純正) オイルフィルター

PROVA SI-ドライブ ダイアル

エーモン 静音計画 ビビリ音低減モール ダッシュボード用 / 2676

Yellow Hat Y'sman デザインワイパー/ワイパー 替えゴム

その他 洗車クロス

ユーザーの設定によりコメントできません。

「あけましておめでとうございます!最近はATが絶不調でちょっと心配ではあり、また、とうとう10年車となってしまいましたが、まだまだ乗り倒します!今年も維持りを頑張りたいと思っております<m(__)m>」
ちゃ~ぽんぱぱと申します。 基本的に備忘録としてぼちぼちやっていますが、よろしくお願いします(^_^)。

スバル エクシーガ むにむにシーガくん。 (スバル エクシーガ)
2009年12月26日に納車しました。不精なものでなかなかデビューできませんでしたが、本 ...
三菱 ミニカ ミニカちゃん。 (三菱 ミニカ)
7回目の車検を期に登録することにしました。 丸目のミニカは、まだまだたくさん走っている ...