D4ぐっさんの愛車 [三菱 デリカスペースギア]

壊れる前に、これ一本。エアコンオイル

カテゴリ : 内装 > エアコン > ガスチャージ

私の倉庫180SXに長いことコロがっていた、、ストック品、コレいれます。入れるとエアコンガス漏れやコンプレッサーの延命にもなります。ま、入れなくても、最近の車は壊れませんが。
エアコンは良く冷えて、フィルター窓部もガス漏れ等ないけど、コンプレッサー下部が少しオイル滲みが、有った。のでいれます。
エンジンをかけ、エアコン全開、で低圧側から、いれます。ヘタこくと、ガスがぬけます。入れ終わったら、バルブコアからの漏れが無いか確認して、おしまいです。10年はさわってなかったと思います。

13年目の継続車検

いよいよ。

グロープラグ交換

ボンネット、クリップフード交換

ナンバーフレーム

輝オート クリアサイドマーカー

「カメラをイジイジ。。」
LCぐっさんです。よろしくお願いします。 ランクル80から、デリカスペースギア、→ランクル100 車全般。大好きです。 ノーマルから、こつこつ...

タイヤ交換
2016/02/01 17:06:19

車好き。ランクル。デリカ。好き、波乗り好きの人何でもよろしくです。

コースター2ndコースター2nd * イラッくまぁイラッくまぁ
nobu1212nobu1212 なるらなるら
yuki3yuki3 ☆デメきよB☆☆デメきよB☆

ダイハツ タントカスタム タン子 (ダイハツ タントカスタム)
嫁さんの車  19900K走行 中古車。程度も良。
トヨタ ランドクルーザー 100 (トヨタ ランドクルーザー)
また、ランクルに乗れるとは、嫁さんに感謝。 ランクルツーリングEDです。111000キ ...
その他 その他 その他 その他
友人のショップで一年冬眠中。そろそろ乗りたい。チャンバー欲しい!
三菱 デリカスペースギア 三菱 デリカスペースギア
SGの良いところ、悪いところ、少し分かってきました。 みなさんの情報助かります。