kajiponの"VOLUTI" [三菱 ランサーエボリューションVIII]

HKS R TYPEインタークーラー

カテゴリ : 冷却系 > インタークーラー
HKS R TYPEインタークーラー
ぶつけられてしばらく応急処置の満身創痍状態だったのでブーストアップする際に替えました。

バンパー開口部の光景はとってもチューニングカーっぽくなりました(笑)

現状ではややオーバースペックだと思われます(^_^;)

R TYPEインタークーラー のレビュー

HKS / R TYPEインタークーラーキット Vシステム

HKS / GT TYPEインタークーラー

HKS / S TYPEインタークーラー

トヨタ(純正) / 80スープラ純正インタークーラー

日産(純正) / S15純正インタークーラー

PHOENIX's POWER / オリジナル前置きインタークーラー

SARD インタンク式フューエルポンプ 295L/h

三菱自動車(純正) スタビリンク

Valenti LEDポジションランプ T10

TOMEI / 東名パワード アウトレットコンポーネント ver.2

TOMEI / 東名パワード 強化ブローオフバルブ

UNLIMITED WORKS フルバケ用連結式シートレール

「屋根だけツルツル(笑)」
ぼちぼちマイペースなわたくしです笑 人見知りなのでなかなか初対面の方には口数が少ないです(^^; クルマの知識はにわかレベルです(´・c_・`) ...

どのようなジャンル(の方)でもOKでっす(=´ω`=)

イイねボタンは多用しますがコメントが極端に少ないことをご了承くださいm(_ _)m
Dai@cruiseDai@cruise *みんカラ公認 XXXSOSXXXXXXSOSXXX
VARIS JAPANVARIS JAPANみんカラ公認 karaagebeamkaraagebeam
たすく@Rたすく@R 平均勤務六年@2級整備士(笑)平均勤務六年@2級整備士(笑)

三菱 ランサーエボリューションVIII VOLUTI (三菱 ランサーエボリューションVIII)
2010年3月21日、GTNET札幌にて納車 超低走行&リアシートにビニール付という良コ ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
2016年2月26日納車!
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
試乗車だか展示車上がりの新古車です。 フェンダーがサビに侵されていますw ボンネットも ...
日産 エルグランド 日産 エルグランド
我が家初のCVT・・・不思議な感覚w しばらくは現状維持で乗るとか乗らないとかw エボ ...