kajiponの"VOLUTI" [三菱 ランサーエボリューションVIII]

Altrack エキマニ&アウトレット等々

2015年02月26日
カテゴリ : 排気系 > エキゾーストマニホールド
Altrack エキマニ&アウトレット等々
アルトラックのエキマニ&アウトレット、オートプロデュースボスのフロントパイプ、東名の触媒ストレートで排気系が一通り変わりました。

4000回転からの音が心地よいです♪

エキマニは雨水対策が遅れてしまいくすんでしまってます(´Д⊂グスン

Altrack / STDtypeExマニ

Altrack / ワンオフ エキマニ

Altrack / EXHAUST MANIFOLD type S4

TAITEC / GT-011

FUJITA ENGINEERING / ステンレス マニホールド

SARD / エキマニ メタルキャタライザーセット

MIRAREED LT13-09 9灯拡散LED ウエッジ球 T10

LAILE / Beatrush シフトレバーカラー

PLX DEVICES ワイドバンド 空燃比計 DM-6

HKS HIPERMAX Ⅳ SP

DUNLOP DIREZZA ZⅢ245/40R18

HKS Racing Pro 10W-50

「屋根だけツルツル(笑)」
ぼちぼちマイペースなわたくしです笑 人見知りなのでなかなか初対面の方には口数が少ないです(^^; クルマの知識はにわかレベルです(´・c_・`) ...

どのようなジャンル(の方)でもOKでっす(=´ω`=)

イイねボタンは多用しますがコメントが極端に少ないことをご了承くださいm(_ _)m
Dai@cruiseDai@cruise *みんカラ公認 たすく@Rたすく@R *
XXXSOSXXXXXXSOSXXX * karaagebeamkaraagebeam
イカポン@ガソダム。イカポン@ガソダム。 VARIS JAPANVARIS JAPANみんカラ公認

三菱 ランサーエボリューションVIII VOLUTI (三菱 ランサーエボリューションVIII)
2010年3月21日、GTNET札幌にて納車 超低走行&リアシートにビニール付という良コ ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
2016年2月26日納車!
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
試乗車だか展示車上がりの新古車です。 フェンダーがサビに侵されていますw ボンネットも ...
日産 エルグランド 日産 エルグランド
我が家初のCVT・・・不思議な感覚w しばらくは現状維持で乗るとか乗らないとかw エボ ...