kajiponの"VOLUTI" [三菱 ランサーエボリューションVIII]

ATS ATS&ACROSS カーボントリプルクラッチ

カテゴリ : 駆動系 > クラッチ
ATS ATS&ACROSS カーボントリプルクラッチ
ブーストアップに伴い純正では役不足になるので交換。

シャランシャランとチューニングカーみたいな音が鳴るようになりました笑

純正より重くなり、半クラ域も変わりましたが、慣れてくれば純正並にとはいきませんが操作できます。油断するとエンストしますけどね~汗

カーボントリプルクラッチ のレビュー

ATS / ATS&ACROSS カーボンLSD 1.5WAY

ATS / ATS&ACROSS カーボンLSD

ATS / ATS&ACROSS カーボンシングルクラッチ Pro-spec2

ATS / ATS&ACROSS カーボンLSD 2WAY

ATS / ATS&ACROSS NC-PULLクラッチ カーボンツイン

平均評価 :  0.00

サン自動車工業 CyberSpeed / サイバースピード

ノーブランド スピードメーターLED

不明 GPSアンテナ/Carrozzeria Pioneer

BRIDGESTONE POTENZA RE-11A 245/40R18

Moty's M747 / COOLANT racingspec

「屋根だけツルツル(笑)」
ぼちぼちマイペースなわたくしです笑 人見知りなのでなかなか初対面の方には口数が少ないです(^^; クルマの知識はにわかレベルです(´・c_・`) ...

どのようなジャンル(の方)でもOKでっす(=´ω`=)

イイねボタンは多用しますがコメントが極端に少ないことをご了承くださいm(_ _)m
Dai@cruiseDai@cruise *みんカラ公認 VARIS JAPANVARIS JAPAN *みんカラ公認
XXXSOSXXXXXXSOSXXX * メラピン34GT-Rメラピン34GT-R
R32 G〒-RR32 G〒-R BONDBOND

三菱 ランサーエボリューションVIII VOLUTI (三菱 ランサーエボリューションVIII)
2010年3月21日、GTNET札幌にて納車 超低走行&リアシートにビニール付という良コ ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
2016年2月26日納車!
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
試乗車だか展示車上がりの新古車です。 フェンダーがサビに侵されていますw ボンネットも ...
日産 エルグランド 日産 エルグランド
我が家初のCVT・・・不思議な感覚w しばらくは現状維持で乗るとか乗らないとかw エボ ...