ツルピ@EG6の愛車 [三菱 ランサーエボリューションIX]

Jspeed / カーステーションマルシェ ハイパワーフロントパイプ

カテゴリ : 排気系 > フロントパイプ
小生、鈍感なもので
このパーツ単品としての効果は
わかりませんでした(笑)

フロントパイプ交換に友人と二人でやって丸一日かかったこと(エボはほんと大変…)
フロントパイプ交換時に外したラジエターを戻す際にコアを傷つけラジエター液プシャーしたこと

このパーツには思い出が詰まっております(笑)
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ハイパワーフロントパイプ のレビュー

Jspeed / カーステーションマルシェ / スーパーフロントパイプ メタル触媒付き

Jspeed / カーステーションマルシェ / エキゾーストフロントパイプ

GT-1 Motor Sports / フロントパイプ(デュアル)

R Magic / 80φフロントパイプ

エムテック中京 / フロントパイプ

K2 GEAR / フロントパイプ

Defi Defi-Link Control Unit

TOMEI / 東名パワード EXPREME アウトレットコンポーネント

IPF HIR ハロゲン HB3

SEIWA C16BK セイデンキトール

BRIDGESTONE TPMS B-11 タイヤ空気圧モニタリングシステム

VOLTEX CT9A用 フロント用とリア用のオーバーフェンダー