Zwolfの"NYANKO-TAXI 弐號機" [ダイハツ コペン]

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM OVER 50,000km 多走行車用

カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
購入時すでに50000kmを超えた車両だったので、気分的に。
入れたからって格段に変わらないけど、価格も安いので…

まぁこれからもヨロシク的な(*^^*)

インプレ
・エンジンの回転がスムーズになった!?
・低回転時のもたつき感が減った!?

まぁ気分的なもんだと思います(笑
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

OIL SYSTEM OVER 50,000km / 多走行車用 のレビュー

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM STOP&GO for K-CAR

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SUPER PERFECT CLEAN ガソリン車専用 / スーパーパーフェクトクリーン

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ガソリン車専用 / パーフェクトクリーン

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM DEEP CLEAR / ディープクリア

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM SUPER PERFECT CL ...

WAKO'S F-1 / フューエルワン

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM STOP&GO for K-CAR

WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

「@三毛猫@山梨さん 「いかに業績をあげたか」ではなく「どれだけボランティア残業と休日出勤したか」で査定が決まる古き日本の伝統ですね。」
大型二種ドライバー。 毎日朝から晩まで車を運転しているのに、たまの休日はドライブに行く車好き。 ただ車が好きなだけで機械には疎いので、色々教えてください。 ...

ピラー内張の外し方 【内装の剥がし方②】
2016/11/30 03:06:23
自作 コラムカバー上の取付台座 製作
2016/11/29 22:08:22
ルーフ?から雨漏れ 修理録
2016/06/06 15:17:26

特に募集はしてませんが来るもの拒まず。
ただ人見知りは激しいのでよろしくどうぞ。
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 TADASHI 287TADASHI 287 *
豊田華冠豊田華冠 * ひろじまひろじま *
TTTeamTTTeam CワッシャーCワッシャー

ダイハツ コペン NYANKO-TAXI 弐號機 (ダイハツ コペン)
ツヴェルフの愛車。 NBロードスターを手放し幾年月、毎日の通勤にはバイクを使うもオープ ...
ダイハツ ミラココア ぶぃここあ (ダイハツ ミラココア)
基本嫁車。 2010年3月に納車されました。 良き相棒として乗り潰すつもりです。 ク ...
ホンダ その他 ホンダ その他
さくやの元愛車。 50ccからボアアップして通勤快速88cc仕様。 この姿に惚れて買った ...
マツダ ロードスター NYANKO-TAXI 初號機 (マツダ ロードスター)
ツヴェルフの元愛車。 足回りと吸排気チューンで通勤快速仕様。 白いボディからタクシーみ ...