寅さん♪の"寅さん号" [スバル レガシィ アウトバック]

Garage KM1 Garage KM1 リアデフマウントストッパー

カテゴリ : 駆動系 > デフマウント
オートメッセでの被爆品1号です^^;

イベント価格で安かったので試そうかと思いました。
また、皆さんのインプレ見てて欲しくなった物でもあります。
加えてリアデフマウントブッシュの切れ予防の意味合いもあります。
で、装着後の体感は
「???」
鈍感なボクにはよく分かりませんでした(汗)

リアデフマウントストッパー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントスペーサー

URAS / デフメンバーカラー

LAILE / Beatrush / Beatrush 強化デフメンバー

CRAFT TEC / デフマウントカラー

GT-1 Motor Sports / デフマウントカラー

SPOON / デフマウントセット

AXIS-PARTS LEDルームランプ / ルームランプキット

SPORT TECHNIC MONO 10 ADVANTAGE

WAKO'S PMP / プレミアムパワー

DUNLOP GRANDTREK GRANDTREK PT3 225/60R18

audio-technica AT-BC64J2

MicroGard エアフィルター