blue-flame@花澤病L5の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

アライモータースポーツ スポーツカナード

2017年06月17日
カテゴリ : ボディパーツ > カナード
アライモータースポーツ スポーツカナード
純正バンパーサイドダクトと交換するタイプのカナードになります

塗装済み品を購入しましたが色味はピッタリでした
取り付けはさほど苦労しませんがバンパーに穴開けする必要があります

取り付けるとかなりアピール度は高いですが、車検にも対応しているようです
空力についても多少の効果は望めそうな気がします

開口部が大きいため、バンパー内部の補記類が丸見えになりますし、水やホコリの侵入は心配です
両面テープとネジ留め併用取り付けの為、取り外しは大変そうです
入手ルートネットショッピング

スポーツカナード のレビュー

URAS / カナード/フロントカナード

VARIS / VRS GT CANARD

MISSION / 汎用カナード

GP SPORTS / G-SONIC D1 リアバンパーカナード

J'S RACING / TWINカナード/TWINカーボンカナード

GARAGE VARY / WINDING DANCER カナード

AUTOAGENCY 汎用 カナード アクセントプロテクター

VARIS VARIS VARIS HYPER CANARD

Success Kansai / ORIGIN FRONT UNDER CAN ...

不明 2段式 カーボンカナード

STI ブレンボブレーキキット(キャリパーキット)

DIAMOND / 第一電波工業 MAT50/7~50MHz帯用マグネットアース