けんた@SF5の愛車 [スバル フォレスター]

KYOHO TRACER

カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
KYOHO TRACER
共豊製の16インチアルミです。

もともとは16インチのBBSが標準装備の車両のはずですが、販売店側の都合で前期純正の16インチにフロント20mmのスペーサー(キャリパー干渉の為)をかました状態での納車だった為、急遽探したアルミです。

おかげでかなりの車両値引きをさせましたが、このアルミもキャリパーとのクリアランスが恐いです。

TRACER のレビュー

KYOHO CORPORATION / TRACER TM-02

KYOHO CORPORATION / AME SHALLEN FX

KYOHO CORPORATION / PLATINUM RIVAZZA Respect

KYOHO CORPORATION / AME KINETICART BETA

KYOHO CORPORATION / RIVAZZA TWILL

KYOHO CORPORATION / RIVAZZA COMPE

Weds WedsSport SA-54R

Prodrive GC-06D

KYOHO SMACK PRIMESERIES LAVINE

マルカサービス G-GAMES 77PERVADE

MLJ HYPERION HYPERION CVS 1.5