けんた@SF5の愛車 [スバル フォレスター]

KYOHO TRACER

カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
KYOHO TRACER
共豊製の16インチアルミです。

もともとは16インチのBBSが標準装備の車両のはずですが、販売店側の都合で前期純正の16インチにフロント20mmのスペーサー(キャリパー干渉の為)をかました状態での納車だった為、急遽探したアルミです。

おかげでかなりの車両値引きをさせましたが、このアルミもキャリパーとのクリアランスが恐いです。

TRACER のレビュー

KYOHO CORPORATION / TRACER TM-02

KYOHO CORPORATION / STEINER LG5

KYOHO CORPORATION / AME SHALLEN CX

KYOHO CORPORATION / CIRCLAR GTA

KYOHO CORPORATION / AME SHALLEN ax

KYOHO CORPORATION / AME MODELART BRASSTER monoblock AKANE

BRIDGESTONE TOPRUN R7

KOSEI AIRBERG

ENKEI Racing RPF1

BRIDGESTONE TOPRUN R7

スバル(純正) スバル純正アルミホイール

RAYS DAYTONA FDX F7S 18インチ×7.5J 5穴 100