カズエリ@RSの愛車 [ホンダ フィット]

CAR MATE GIGA LEDウェッジTri-Power ホワイト

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2012年08月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ポジションランプ
エリシオンからの移植品のLEDバルブを使用していましたが、もう少し明るいのが欲しくなり購入。

明るさは白く光り満足です。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

CAR MATE / カーメイト / GIGA LED ポジションランプ T10 / BW20

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDウェッジForce WH / BW162

AXS CORPORATION / LEDポジションバルブチップ4個 AS-776

AutoSite / LEDA LB02 / T10 LEDポジション ナンバー灯 ルームランプ

AXIS-PARTS / T10/T16ウェッジ 5連高輝度3チップLED 2個1セット

BRAITH / スタイリッシュポジションキット

UP GARAGE 9SMD T10 バルブ

日星工業 POLARG LED 80Lm 5000K T10 J-171

PIAA 12V用 T10型3LEDバルブ

AXS CORPORATION 衝撃光 Graphic Ray GRX-664

IPF LED POSITION BULB 6700K XP-54

トヨタ(純正) スポットルームランプ左右