チラックマの愛車 [ホンダ アコード ユーロR]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年03月21日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
ホンダツインカム リアルカーボン製ストラットタワーバー
クルマを買ってすぐの時に貰ったモノなので、違いを体感しないまま現在に至ります(笑)

新品は高くて買えないですが、コレメチャクチャ軽かったですよ(^^)v

HONDA TWINCAM / FEEL'S / リアルカーボン製ストラットタワーバー

HONDA TWINCAM / FEEL'S / アルミストラットタワーバー

J'S RACING / フロントアルミストラットタワーバー

sleepy製作所 / リヤタワーバー

sparco / ストラトタワーバー

TRUST / GReddy ストラットタワーバーSTD

SPIRIT RACING SHOCKS 車高調 SPEC -S

PIAA LEDポジションバルブ 85lm 6600K T10 / LEP101

iina-style FMトランスミッター

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-DS ...

「@ロッシ軍曹 さん リヤタイヤ終りかけなのに楽しみ過ぎて、久し振りにド派手なスピンかましてしまいましたが……楽しく走れました(笑) やはり、タイプRの物よりマイルドにしてあるとはいえ、VTECエンジンの楽しさは別格でしたね(*´∀`)」
京都でミラノレッドのAccord EuroR(CL7)に乗ってるチラックマです(^_^) 以前はサーキット等に走りに行ってましたが、ここ数年は全く走らなく...

HAOCミーティング
2014/04/21 07:37:23
周防大島オフ! その1
2012/10/07 22:35:40

お会いした事のない初めましての方は、いきなりではなく、まずはコメやメッセ等でお話させてもらってからのお誘いでお願いします(^_^;)

突然のお誘いはお断りさせていただいてますm(_ _)m

Bookmark的な友達は求めてないので、仲良くしていただける方のみお誘いください(o^∀^o)
ゆうき@GF-FD3Sゆうき@GF-FD3S * rilakkumarilakkuma *
ぱんだぁ?ぱんだぁ? * セルスター工業セルスター工業みんカラ公認
512さん(M50)512さん(M50) green.Agreen.A

ホンダ アコード ユーロR ホンダ アコード ユーロR
スポーティーなMT車で、そこそこの内装の質感もあり、さらに2リッター以下で気持ちよく回る ...
ヤマハ マジェスティ125 ヤマハ マジェスティ125
通勤用です(*^^*) 購入時はWirusWin製のマフラーが装着されている以外はフル ...
ホンダ NS-1 ホンダ NS-1
高校生の時から所有してます(*^^*) かなりの放置期間がありましたが……ボチボチ修理 ...
ホンダ プレリュード ホンダ プレリュード
昔のVTECエンジンに乗りたくなって買ったクルマ。 後期・赤・サンルーフ付きとゆう条件 ...