チラックマの愛車 [ホンダ アコード ユーロR]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年03月21日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
ホンダツインカム リアルカーボン製ストラットタワーバー
クルマを買ってすぐの時に装着したモノなので、違いを体感しないまま現在に至ります(笑)

高いのは難点ですが、メチャクチャ軽いですよ(^_^)v

HONDA TWINCAM / FEEL'S / リアルカーボン製ストラットタワーバー

HONDA TWINCAM / FEEL'S / アルミストラットタワーバー

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ リア スクエア

Jworks / AutoJuwell BRAVE TOWER BAR / オートジュエルブレイブタワーバー

オートリファイン / ARC / POWER BRACE TYPEⅠ

D-SPORT / ストラットタワーバー アルミオーバルタイプ

OKUYAMA CARBING ストラットタワーバー アルミ リア タイプⅠ

TEIN PERFORMANCE BAR FRONT / パフォーマンスバー ...

DENSO オルタネーター(リビルト)

FALKEN AZENIS AZENIS RT615K 255/40R17

DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

HANKOOK VENTUS Ventus TD 215/45ZR17

「@ロッシ軍曹 さん リヤタイヤ終りかけなのに楽しみ過ぎて、久し振りにド派手なスピンかましてしまいましたが……楽しく走れました(笑) やはり、タイプRの物よりマイルドにしてあるとはいえ、VTECエンジンの楽しさは別格でしたね(*´∀`)」
京都でミラノレッドのAccord EuroR(CL7)に乗ってるチラックマです(^_^) 以前はサーキット等に走りに行ってましたが、ここ数年は全く走らなく...

HAOCミーティング
2014/04/21 07:37:23
周防大島オフ! その1
2012/10/07 22:35:40

お会いした事のない初めましての方は、いきなりではなく、まずはコメやメッセ等でお話させてもらってからのお誘いでお願いします(^_^;)

突然のお誘いはお断りさせていただいてますm(_ _)m

Bookmark的な友達は求めてないので、仲良くしていただける方のみお誘いください(o^∀^o)
むっく@鹿児島むっく@鹿児島 * ぁるぁる *
wata-pluswata-plus * セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認
512さん(M50)512さん(M50) * ジン.ジン.

ホンダ アコード ユーロR ホンダ アコード ユーロR
スポーティーなMT車で、そこそこの内装の質感もあり、さらに2リッター以下で気持ちよく回る ...
ヤマハ マジェスティ125 ヤマハ マジェスティ125
通勤用です(*^^*) 購入時はWirusWin製のマフラーが装着されている以外はフル ...
ホンダ NS-1 ホンダ NS-1
高校生の時から所有してます(*^^*) かなりの放置期間がありましたが……ボチボチ修理 ...
ホンダ プレリュード ホンダ プレリュード
昔のVTECエンジンに乗りたくなって買ったクルマ。 後期・赤・サンルーフ付きとゆう条件 ...