チラックマの愛車 [三菱 eKスポーツ]

ヤック LAXEE KINGS ライセンスナンバーフレーム

2010年03月21日
カテゴリ : ランプ、レンズ > イルミネーション
ヤック LAXEE KINGS ライセンスナンバーフレーム
ekスポを買った時に、ライセンスフレームを付けなかったので「何かないかな~」っとカーショップを徘徊してて発見しました。

フロントグリルに合わせてメッキ調のを考えていたのと、割引券があったので前後共にお買い上げ♪♪

案外凝った造りで、左右各9コずつ付いたラインストーン風のもキラキラして、ポジションオンでは光ってキレイです(^ω^) 純正のLEDテールのツブツブ感とマッチしててイイカンジ(≧▼≦)

イルミとしてはアテにしてなかったのですが、意外に明るいです。そしてキレイに光ってます。

1年以上使ってますが、球切れや不点灯等の問題なく使えてます(^^)v ちなみにライセンス球はBELLOFのLEDです。

LAXEE KINGS ライセンスナンバーフレーム のレビュー

YAC / LAXEE KINGS AIRCON PANEL

YAC / LAXEE KINGS PF-177/PF-178 LAXEE KINGS ベルトクリップ

YAC / LAXEE KINGS PF-207 LAXEE KINGS アルティメットミラー BK

YAC / LAXEE KINGS PF-210 LAXEE KINGS エアコンパネル ワゴンR

YAC / LAXEE KINGS PF-232 LAXEE KINGS ドアパネル ワゴンR

YAC / LAXEE KINGS PF-215 LAXEE KINGS エアコンパネル

三菱自動車(純正) フロアイルミネーション

エーモン ギボシ端子セット

三菱自動車(純正) フロント/リア スタビリンク&スタビブッシュ

5ZIGEN BORDER S

不明 T10 5LED(5050SMD)

モリグリーン プロガレージ 10w-30 3L

「コマジェのバッテリーを正月休みに交換しようと思い注文してたら、某運送屋がやらかしてくれました(笑) 勿論即クレーム&代品手配の段取りさせましたけど、バッテリー業者は勿論正月休み……あーあ( ´,_ゝ`)」
※絡み一切なしの方からのいきなりのお友達のお誘いは、申し訳ありませんがお断りさせていただいてますm(_ _)m 京都でノート ニスモS(後期)に乗ってるチ...

HAOCミーティング
2014/04/21 07:37:23
周防大島オフ! その1
2012/10/07 22:35:40

お会いした事のない初めましての方は、いきなりではなくまずはコメやメッセ等でお話させてもらってからのお誘いでお願いします(^_^;)

突然のお誘いはお断りさせていただいてますm(_ _)m

数目的の友達は求めてないので、仲良くしていただける方のみお誘いください(o^∀^o)
きよ☆きよ☆ * くらっち@くらっち@ *
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 512さん(M50)512さん(M50) *
ゆうま@CL7ゆうま@CL7 * ザクレロ25Rザクレロ25R *

日産 ノート ドS (日産 ノート)
初の日産車&コンパクトカーです。 試乗してスポーティーで運転が楽しく、内装も天井までオ ...
ホンダ NS-1 ホンダ NS-1
高校生の時から所有してます(*^^*) かなりの放置期間がありましたが……ボチボチ修理 ...
ヤマハ マジェスティ125 ヤマハ マジェスティ125
通勤用です(*^^*) 購入時はWirusWin製のマフラーが装着されている以外はフル ...
ホンダ アコード ユーロR ホンダ アコード ユーロR
スポーティーなMT車で、そこそこの内装の質感もあり、さらに2リッター以下で気持ちよく回る ...