ひでおーの愛車 [スズキ アルトワークス]

NGK NGK プラグコード

2011年05月26日
カテゴリ : 点火系 > プラグコード
リークによりプラグコード死亡のためオクにて新品購入。
交換したけど、アイドリング不調直らず・・・w

プラグコード / プラグケーブル のレビュー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / パワーケーブル 15F

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / パワーケーブル 17N

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / パワーケーブル 01M

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / プラグコード/プラグケーブル RC-SE90

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / パワーケーブル 32Z

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / パワーケーブル 09T

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 パワーケーブル

masamune.SPL ハイパーブッシュ オッパイナポー HA36S 4WD用

KAWAI WORKS / カワイ製作所 センターフロアバー

DeniMan ステンレスパイプカッター

スズキ(純正) アルミホイールセンターキャップ