ブレンの"ロド君" [マツダ ロードスター]

BLACK&DECKER wet&dry dustbuster auto WD1210AV

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年10月09日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
手軽に車内掃除を出来たらいいなぁ~って事で買いました。
自分は車専用と割り切っているのでシガーソケット電源タイプですが充電式もラインナップがありました。
頻度は少ないと思いますが乾湿両用対応なので液体の吸引も出来る様です。

アクセサリーが充実しているので色んな場所で活用出来そうです。

CAR MATE / カーメイト / ヒューズBOX配線2連ソケット ミニ平型ヒューズ / CT773

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー カードケース タイプ ベガ

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S43CL 超粘着マット 四角 クリア

星光産業 / EXEA EE-13 カップホルダーリング1 AQUA専用

YAC / フワポケ

MOON EYES / オシレーティング ファン

ダイソー ワンキャッチ

MOON EYES アンテナボール

村上モータース ダークみきゃんてるぼう

不明 マツダスピード ステッカー

ZEAL OPTICS Crossover

福田成徳氏オリジナル NDガラスプレート(仮称)

「[パーツ] #ロードスター wet&dry dustbuster auto WD1210AV http://minkara.carview.co.jp/userid/704390/car/638390/8759738/parts.aspx
初めまして、ブレンと言います。 NC1型ロードスターのオーナーになって7年ほどになります。 自分の周りは車好きな人も少なく、ちょっと寂しい状態でしたが「...

お気軽にお声おかけください。
どーぞ、宜しくお願いします。
エムケイエムケイ * NiiNii *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 ひろ@ロードスターひろ@ロードスター *
kanatomopapakanatomopapa * ニャンちゅう@テケテケBLEニャンちゅう@テケテケBLE *

マツダ ロードスター ロド君 (マツダ ロードスター)
学生時代から欲しかったロードスター、、、。 訳あってデミオに乗っていましたが、通りかかっ ...
ダイハツ タントカスタム タン君 (ダイハツ タントカスタム)
奥さんがメインで使う車になります。 CMで見たスタイルに自分が一目ぼれしました。 奥さ ...
ハーレーダビッドソン スポーツスター883 スポ君 (ハーレーダビッドソン スポーツスター883)
ハーレー スポーツスタースタンダードモデルです。 購入した時はカスタムして楽しんでいまし ...