なかけんパパの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

STI スポーツシングルメーター

2010年03月21日
カテゴリ : メーター > ブースト計
STI Genomeのブースト計です。
DefiのOEM品ですね。
取付はDIYで行い、ZERO SPORTSのシングルメーターフードに納めました。
コントロールユニットはコンソール運転席側の足が当たらない[位置に取付ました。
ターボ車にはブースト計はやっぱりあった方がいいと思います。

Genomeスポーツシングルメーター のレビュー

STI / Genomeスポーツシングルメーター ブースト計

STI / STIブースト計

TRUST / GReddy 60φ 電子式ワーニングメーター

AutoGauge / SM-シリーズ SMワーニング ブースト計

Mine's / ブースト計

CUSCO / レーシングメーター ブースト計

Defi Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter ...

PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

Defi Defi-Link Meter BF ターボ計

STI Genomeスポーツシングルメーター ブースト計

Defi Defi-Link Meter BF ターボ計

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Li ...