なかけんパパの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

PIONEER carrozzeria サイバーナビ AVIC-VH099G

2010年03月21日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
前車ではPanasonicのDVDナビだったので、今回はカロのサイバーナビにしました。
さすがに高いだけのことはありますね。
ルート検索の早さなどはDVDの比ではありません。
またオーディオもいろいろ細かく設定できて使いこなせないほどです。
まだ地図がデフォルトの2007年度版なのでそろそろ更新したいです。

AVIC-VH099G のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GM-D1400

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MEH-P520

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-VM10

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-MUV220

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-RZ900

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MVH-3200

KENWOOD 彩速 MDV-737DT

Panasonic CN-F1D

Panasonic CN-L880LEDFA

PIONEER / carrozzeria AVIC-VH09CS

Panasonic CN-HDS965TD

PIONEER / carrozzeria AVIC-ZH9990