なかけんパパの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

PIONEER carrozzeria サイバーナビ AVIC-VH099G

2010年03月21日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
前車ではPanasonicのDVDナビだったので、今回はカロのサイバーナビにしました。
さすがに高いだけのことはありますね。
ルート検索の早さなどはDVDの比ではありません。
またオーディオもいろいろ細かく設定できて使いこなせないほどです。
まだ地図がデフォルトの2007年度版なのでそろそろ更新したいです。

AVIC-VH099G のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GM-X904

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX44A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRV110

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-J1700A

PIONEER / carrozzeria AVIC-ZH0009

KENWOOD 彩速 MDV-333

Panasonic CN-RX03D