ベンプリ僕の愛車 [ポルシェ ボクスター (オープン)]

Motive Products POWER BLEEDER
2016年10月12日
カテゴリ : ブレーキ > その他
Motive Products POWER BLEEDER
【総評】
まだ使用していないので。

【満足している点】
エアー抜きなどが一人で手軽にできるようになる。
キャップねじ込みで簡単に接続できる。

【不満な点】
特になし

※せっかくこれ有るのに、新規車両のフルード変更、全交換はサンライズブルーバード千駄木にお願いしました。
ブレーキだけにリスクは冒せません(汗
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※ゆにゅーや

POWER BLEEDER のレビュー

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / Brakes Flood tank mount bracket

SYMS / マスターシリンダーバンド

ジェームス / タクティ / DRIVE JOY ディスクキャリパー用シールキット

KNIGHT SPORTS / マスターシリンダー ラージキャパシティー

SEI / 住友電工 / ブレーキO/Hキット

トヨタ(純正) / ブレーキマスターシリンダー

RAYS TE37RT(バーニングレッド)

ikeshop Lighthning 延長ケーブル 1m

メーカー不明 FR共に18インチ

TC Sportline フロントリップスポイラー

MICHELIN Pilot Super Sport Pilot Super ...

MEYLE 室内用 エアコンフィルター/キャビンフィルター 活性炭入

「@ganmo.w さん S6っていうからアウディ持ってるのかと思っちゃいました」
DIYはプリウスのナビ取付けがきっかけでした。普段の使い勝手や機能面を中心にシンプル&綺麗な仕上がりが好きです。 一時は 車弄り=電子工作 になり、ヤフオクに...
11/6のケイマンCUPへの思ひ
2016/11/04 02:01:36
夏の工作⑦「シートヒータースイッチの活用法」
2016/01/30 02:03:22
オイラの思い込みかも知れませんが
2015/05/17 09:16:02
最近、お友達が多くなりすぎて訳が分からなくなってきました(汗

スポーツカー乗りの方
 実際にお会いさせていただいた方
 コメント等やり取りさせていただいた方
 車はもちろん食べ物や観光などで共通項のある方

どれか1つはあてはまる感じでお願いしますm(_ _)m

kenji(再)(再)kenji(再)(再) * もそふゆもそふゆ *
K.RAIKKONEN-F2007K.RAIKKONEN-F2007 * くろにくるくろにくる *
キン@爺キン@爺 * AtsushiB3SAtsushiB3S *
ポルシェ ボクスター (オープン) ボクスターS (ポルシェ ボクスター (オープン))
前車の981ボクスターSで走りの沼にはまり・・・ ついに同じ981ボクスターSに乗り継 ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
プリウスに乗り、初めてDIYでのナビゲーション取り付けに挑戦し、無事終了しました。 今後 ...
ポルシェセンターでボクスターに試乗して、惚れ込んでから2年経過し、やっと自分もオーナーと ...