ベンプリ僕の愛車 [ポルシェ ボクスター (オープン)]

Motive Products POWER BLEEDER

2016年10月12日
カテゴリ : ブレーキ > その他
Motive Products POWER BLEEDER
【総評】
まだ使用していないので。

【満足している点】
エアー抜きなどが一人で手軽にできるようになる。
キャップねじ込みで簡単に接続できる。

【不満な点】
特になし

※せっかくこれ有るのに、新規車両のフルード変更、全交換はサンライズブルーバード千駄木にお願いしました。
ブレーキだけにリスクは冒せません(汗
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※ゆにゅーや

POWER BLEEDER のレビュー

制研化学工業 / キャリパーシールキット(O/Hキット)

estremo / ATTACK Racing / D1

ミヤコ自動車工業 / ホイールシリンダーカップキット

Axis / Daiwa Sangyo / Noise Damper 特殊ゴムシート(汎用タイプ)

TN GUTS / ブレポンくん

URAS / 超九州(スーパーキュウシュー)

momo Drifting 33φ

Function First Performance Classic shi ...

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク

SUNOCO Svelt SERIES Svelt 5W-40

COMTEC HDR-352GHP

RECARO モータースポーツシェル SP-G

「@meg725 さん、すっきりしましたか?(笑 行こうと思い立ったのはいきなりだし♪ 」
DIYはプリウスのナビ取付けがきっかけでしたが、いまはサーキット走行に伴うメンテナンスが主になってます。 今まで乗ってきた車は  ボクスターS=>ボクス...

一足早い秋を見つけに赤城山奥日光ツーリングに参加してきました。
2017/09/07 11:11:49
RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37RT
2017/08/09 14:19:28
☆乙女漫画家のモトブログ☆ MT-03カスタムのお見積もり!
2017/03/15 07:36:50

最近、お友達が多くなりすぎて訳が分からなくなってきました(汗

スポーツカー乗りの方
 実際にお会いさせていただいた方
 コメント等やり取りさせていただいた方
 車はもちろん食べ物や観光などで共通項のある方

どれか1つはあてはまる感じでお願いしますm(_ _)m

kenji(再)(再)kenji(再)(再) * su-gisu-gi *
ちとせ☆ちとせ☆ * くわ.くわ. *
★akira430★akira430 * AW981AW981 *

ポルシェ ボクスター (オープン) ボクスターS (ポルシェ ボクスター (オープン))
前車の981ボクスターSで走りの沼にはまり・・・ ついに同じ981ボクスターSに乗り継 ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
プリウスに乗り、初めてDIYでのナビゲーション取り付けに挑戦し、無事終了しました。 今後 ...
ポルシェセンターでボクスターに試乗して、惚れ込んでから2年経過し、やっと自分もオーナーと ...