sintanの愛車 [マツダ CX-5]

SAMURAI PRODUCE 通風口&ACスイッチパネル サテンシルバー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月15日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
完全に衝動買いです。

3P全てつけると少しくどいかなと思いましたが、思ったより馴染みました。
サテンシルバーなのでスイッチパネル部分は全く違和感ないです。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

SAMURAI PRODUCE / 3Dインテリアパネル 9pcs ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE / インテリアパネル 6pcs ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE / 3D立体 インテリアパネル 9P ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE / 3Dインテリアパネル 8pcs 黒木目

SAMURAI PRODUCE / 3Dインテリアパネル 14P 黒木目×金木目

SAMURAI PRODUCE / 3Dインテリアパネル 7pcs ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE マツダ CX-5 KF系 インテリアパネル フ ...

SAMURAI PRODUCE ドリンクホルダーパネル

SAMURAI PRODUCE オーバーヘッド コンソールパネル

SAMURAI PRODUCE ドリンクホルダーカバー

SAMURAI PRODUCE ドリンクホルダーカバー サテンメッキ

SAMURAI PRODUCE 通風口&スイッチ周りパネル