せぐ96の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2013年2月23日

ミノルインターナショナル TM SQUARE TM SQUARE フロントフェンダー

ミノルインターナショナル TM SQUARE フロントフェンダー
対向車とすれ違って、フェンダーとバンパーにキズ付きましたので、ついでに変えてみました^^;
冷却性等の性能は良いらしいけど、
見た目はカッコいいから大満足です。

気のせいかもしれないけど、
今までマフラーがうるさくてパワーチャンバーの音は聞こえませんでしたが、
高回転まで回すと聞こえるようになった(以前聞こえたかな?^^;)

関連情報URL:https://minkara.carview.co.jp/userid/706041/blog/29270825/
定価85,000 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※黄色に塗装済み

ミノルインターナショナル / TM SQUARE カーボンキーケース

ミノルインターナショナル / TM SQUARE リアバンパースポイラー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE ワイドレンジドアミラー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE リアクォーターガラスモール

平均評価 :  ★★★★★5.00

ミノルインターナショナル / TM SQUARE カーボンボンネット(ノーマル形状 タイプ)

ミノルインターナショナル / TM SQUARE アッパーシート

KPETYUFF ドアミラーバイザー

評価: ★★

スズキ(純正) クリップ

CHARGESPEED 撃速 フロントフェンダー

無名 ダウンルックオーバーフェンダーモール

JDM エアロフェンダーガード(汎用)

不明 フェンダーモール