モチアゲの愛車 [ホンダ インテグラタイプR]

2016年05月07日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
三菱電機 DIATONE NR-MZ60PREMI
前車からの引き継ぎ
ナビ機能を優先するかそれとも、オーディオを優先するか悩みましたが、気持ちよくドライブすることを考えると音楽かなぁってことで、サウンドナビにしました。
OPのBDプレイヤー追加しました。それにしても10万って高い・・・(足が硬いので、たまに再生が飛ぶ)

【総評】
ナビ性能はよくないですが、内蔵アンプでも十分な音を出してくれます。
音の調整が、奥深く調整ができ設定が決まればサイバーナビ以上の音がきくことができます。
ナビだけどメインはオーディオ見たいな商品かなf^_^;)  私は、カーステとして使用してます。

【満足している点】
・オーディオの調整が細かく出来る
・メンテナンス情報が登録できるので、結構助かってます。交換時期来ると、アナウンスしてくれます^^

【不満な点】
ナビ性能は、サイバーナビと比べるともの凄~く劣ります。純正ナビの方がまだまし。

※評価の星は、カーオーディオとしての評価です。

NR-MZ60PREMI のレビュー

三菱電機 / DIATONE NR-MZ100PREMI

三菱電機 / DIATONE SX-160AW

三菱電機 / DIATONE NR-MZ90Limited

三菱電機 / DIATONE NR-MZ90PREMI

三菱自動車(純正) / DIATONE DS-SA1

三菱電機 / DIATONE DA-PX1

PIONEER / carrozzeria AVIC-RZ700

三菱電機 DIATONE NR-MZ200PREMI

PIONEER / carrozzeria AVIC-CZ900

ヤフオク ミニインテグラ

ENDLESS ZEAL ZEAL FUNCTION-Xプラス

Sabelt 4ポイントハーネス

「MOVEにパーツをつけるために入院中です^^  三菱のミニカ グッピーが代車なのですが、ターボが無いのですこししんどい・・・  昔は、よくミニカ走っていたなぁ」
口下手で恥しがりやです。 愛車で、神戸と大阪あたりを、走っています。 ハイドラもやっていますが、安全運転優先でやっていますので、ハイタッチしても画面見ていな...

旧車部品の入手方法①
2017/05/24 21:35:26
内窓を綺麗にお掃除してみる
2016/12/12 12:14:24
誰にでもできるめっちゃ細い配線をギボシにかしめる方法
2016/06/29 22:36:57

車種は問わず色んな人と仲良くなりたいです。
口下手な私ですが、お友達になってくれるかた、よろしくお願いします。

※毎日みんカラ開いていないので、気長に更新したいと思っていますので悪しからずm(_ _)m
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! *
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 kuroyoukuroyou *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認

ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
状態のいいノーマル車に出会えました。(走行距離ほぼ8万㎞) エンジン・ミッションとも良好 ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
乗り換えるつもりではなかったのに、新型を見に行って試乗したら思っていたよりすごくよく、ア ...
その他 自転車 Panasonic オフタイム (その他 自転車)
以前使っていたVW-206Gが、欲しいって方がいたので格安で譲りました。 通勤先が坂道 ...
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
長距離移動メインで使用しています。ゆったり移動が出来る車がいいって事で、アルファードにな ...